Перейти к содержанию

Как конвертировать сухую массу в сырую массу грибов?


Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Есть ли какаято цифра, на которую нужно умножать? Например, если я знаю, как "захватывают" 2 г сухих, то эквивалент этих 2 грамм в сыром виде будет равен.... скольки? )

 

Вопрос срочный ;)

Ссылка на комментарий

Примерно, умножай на 10. Грибы разные бывают, в смысле отличаются по плотности и содержанию воды, но где-то так. 10 грамм сырых = 1 грамму сухих. Тут ещё момент в том, что в сырых содержится псилоцин, которого в сухих нет, псилоцин при сушке или заваривании разлагается весь. Но если речь о семиланцеатах, то в них псилоцина почти нет. В сухих псилоцибин, он на много устойчивее.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...