absooolut Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Приветики... Решил писать ни коротко ни много, но от всей души, как научили "кубы". Подошел к концу очередной этап когда в поисках "абстрактного" я не жалел ни сил не времени не близких ни самого себя. Только благодаря "ПАВ" я ощутил смертельный, да что там мелочиться,- ЗАГРОБНЫЙ ужас ,- дикий, сверсознательный животный страх конечности "Я", толкнувший меня на самоубийство. Какие теперь могут быть ШУТКИ- как говориться... Выбравшийся случайно или ЧУДОМ из "того самого" опыта, при воспоминании о котором, меня по сей день берёт озноб, - тогда я клялся на все четыре стороны - больше никогда ... Меня спасло лишь - то, что я был среди голого поля и только бутылка толстого стекла "Шампанское" подвернулась мне, в пору тотальной безысходности и невыразимого отчаяния. Осталось память и неудачной попытки следы, когда я пытался вынуть из груди своё неуёмное сердце. Почему пришла мысль умертвить себя? - Пожалуй поймёт лишь тот, кто бывал очень глубоко, непростительно глубоко в грибах. Вещества в моей крови было столько, что основное время я провёл в подсознании, нет не само время конечно, как многие здесь знают, времени там и в помине нет, от чего любой факт приятен он или нет становиться тотально невыносимым явлением. Ну а возвращаться начал только спустя 8 часов... Занимательная была поездка, доложу я вам. Это наверно и есть тот опыт на разгадку которого и всей жизни мало, истинный КАТАРСИС еби его мать. Несмотря на весь вышеперечисленный "*Я матершинник*", я открыто заявляю - Грибы это ДОБРО !!! По крайней мере в моей жизни)). Благодаря их откровению и той бешеной встряске что они мне дали я снова вернулся в любительский спорт, бросил пить, курить, и вообще употреблять всякую дрянь. Теперь я чистый, молодой, здоровый представитель мужского населения планеты ЗЕМЛЯ, и всем доволен. Благодаря грибам я знаю, - есть иной способ чувствовать,видеть, сознавать, осязать. Общепринятый способ не единственный из возможных, знание это согревает мне душу. Может быть в далёком будущем дабы вновь ощутить каблук сапога реальности у себя на заду, я снова приду к "ПАВ" . Но, теперь с великой благодарностью и уважением я делаю жест платочком в сторону "ПАВ", на долго или навсегда. Пишу теперь, только ради тебя дорогой, новоприбывший форумчанин. Знаешь ли ты ? - 1)Не рассчитав порцию ты испытаешь адовы муки, осознаешь всей глубиной души своей, что они сами и слова которыми их облекают,- вещи разные. 2)С грибами в доме будешь находиться в опале внутренних органов и собственной семьи. 3)Постоянно будешь во власти паранойи на счёт своего увлечения, не в зависимости от склада ума. Ещё можно долго перечислять)) Но, если ты по прежнему храбр сердцем мой друг... Напоследок уходя с этой стези я душевно благодарю всех тех, кто содействовал моему земледелию, тех кто одарил принтами. Пришло моё время вернуть любимому форуму должок, одарив желающих разуметься, только в научных, исследовательских целях : Golden teacher pes Hawaii Tasmania Обращаться в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати, фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге! Я должен убедиться, что искры мои не пропадут но разожгут пламя Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Знаешь ли ты ? - 1)Не рассчитав порцию ты испытаешь адовы муки, осознаешь всей глубиной души своей, что они сами и слова которыми их облекают,- вещи разные. 2)С грибами в доме будешь находиться в опале внутренних органов и собственной семьи. 3)Постоянно будешь во власти паранойи на счёт своего увлечения, не в зависимости от склада ума. Ещё можно долго перечислять)) Но, если ты по прежнему храбр сердцем мой друг... Напоследок уходя с этой стези я душевно благодарю всех тех, кто содействовал моему земледелию, тех кто одарил принтами. Пришло моё время вернуть любимому форуму должок, одарив желающих разуметься, только в научных, исследовательских целях : Golden teacher pes Hawaii Tasmania Обращаться в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 1) Надо думать, готовиться, а не жрать с налёта стотыщпиццод... 2) У Внутренних Органов есть установка: "Был бы человек, а статья всегда найдется" Так что пофиг - с ними всегда как по лезвию бритвы. И С и Без стаффа. 3) Здоровая паранойя всегда круче чем отбитый покуизм... Здоровая паранойя позволяет делать многое и дает возможности, а покуизм приводит к многостороннему финалу. Напоследок уходя с этой стези Какая стезя очередная? МЖ или синтетика? ГЫ... может вариант - смена ника? Даешь гарантию, что уходя не потопишь оставшихся на плоту???......... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Heretic я тебя уважаю и таким злым не припомню. И синтетики и МЖО выкурена мешками. Благодаря грибасам всё бросил,может ты не читал весь текст. От такой тяги вечно в тумане живёшь, тупишь, и всё такое прочее. Ускорители тоже отстой здоровья на них не напасёшься. Лучший выбор это "марка на пустую кишку", и-то не часто, так чтоб остроту ощущений поддерживать. Но мне и этого пока не надо, я систему обновил, перезагрузил и доволен как . Теперь планирую долгий отдых нервной системы, вспомнить как-это быть ни под чем, как в детстве. А зачем ник менять ??? Кого топить, как, зачем, почему? - Не понятно. Одно каноэ у нас на всех... Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дык я не злой, а для общественности написал... Чтоб не слабил булки ни кто. Быть как в дестве - круто! И вдвойне если ты достиг этого! Когда прорываешься в мир детства, то меня лично сильно грузят некоторые роцтвениги, которые сидят как паразиты на теле и питаются с него. Увы, трудно приходится с этим моментом. Надо перезагружаться почаще (только сознание, никаких веществ/предметов вообще) Смена ника - у некоторых смена типажа... Подобие перезагрузки... Каноэ то одно. И многоярусное. И цветовая дифференциация штанов на каждом ярусе своя... Что до почтоотправки - то каждый по своему. Кое кто, при массовой рассылке ходит и по ночам сливает корреспонденцию по почтовым ящикам. Дабы днём не видно было, чтоб не примелькаться. У кого по дороже материал - те заказными отправляют. При отправке доки не нужны. Нужны при получении. Ну и всякие отправки сервисами новопочтовыми. Также при отправке не наждо доки, палятся только при получении. В этом и есть опсность. Отправлять гораздо беспалевнее. Всё что угодно... А вот получать.... С принтами нет проблем. Но есть кто и ОФФ шлёт. И бывают принимают. А вот отправитель всегда "чист". Даже если на мусоров работает((( Посему и я всегда советовал получать например принты только изза бугра... Хотя принты это самое что нинаесть беспалевное... Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо )) Тут, где-то ещё была тема такая на счёт отправки, не могу вспомнить как называлась (( Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Приветики... Обращаться в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. я бы взял голден тичера,но,лс у новичков не работает. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 18 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ,но,лс у новичков не работает. и аккуенно что не работает! ты за день 3 сообщения настрочил по поводу принтов на форуме -прикинь еще бы в лички писал оФФтопик клянчил "просил" принты мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 оФФтопик ты за день 3 сообщения настрочил по поводу принтов на форуме я тож вот когда то клянчил и получил от добрых людей Джа, давай будем добрее к новичкам? Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 18 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 оФФтопик давай будем добрее к новичкам? давай я тож вот когда то клянчил я не клянчил ,возможно мне этого не понятьзачем клянчить и приплетать "личка отключенна" -если раздача идет в соседней теме??, нужно включить нов регнувшемуся личку??он из за лички реганулся на форуме -ога или все же принт ему нужен ?? ]'> мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тут можно печатать капсом: ГДЕ Я КЛЯЧИЛ ПРИНТЫ? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 19 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ГДЕ Я КЛЯЧИЛ ПРИНТЫ? да ладно забудь ]'> оФФтопик я бы взял голден тичера,но,лс у новичков не работает. Re: Поделюсь отпечаткамивсе? нима принтов? если послать 5 баксов,какая вероятность,что пришлют 2 принта? мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения