Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветики...

Решил писать ни коротко ни много, но от всей души, как научили "кубы".

Подошел к концу очередной этап когда в поисках "абстрактного" я не жалел ни сил не времени не близких ни самого себя. Только благодаря "ПАВ" я ощутил смертельный, да что там мелочиться,- ЗАГРОБНЫЙ ужас ,- дикий, сверсознательный животный страх конечности "Я",

толкнувший меня на самоубийство. Какие теперь могут быть ШУТКИ- как говориться...

Выбравшийся случайно или ЧУДОМ из "того самого" опыта, при воспоминании о котором, меня по сей день берёт озноб, - тогда я клялся на все четыре стороны - больше никогда ...

Меня спасло лишь - то, что я был среди голого поля и только бутылка толстого стекла "Шампанское" подвернулась мне, в пору тотальной безысходности и невыразимого отчаяния. Осталось память и неудачной попытки следы, когда я пытался вынуть из груди своё неуёмное сердце. Почему пришла мысль умертвить себя? - Пожалуй поймёт лишь тот, кто бывал очень глубоко, непростительно глубоко в грибах. Вещества в моей крови было столько, что основное время я провёл в подсознании, нет не само время конечно, как многие здесь знают, времени там и в помине нет, от чего любой факт приятен он или нет становиться тотально невыносимым явлением. Ну а возвращаться начал только спустя 8 часов...

Занимательная была поездка, доложу я вам. Это наверно и есть тот опыт на разгадку которого и всей жизни мало, истинный КАТАРСИС еби его мать.

Несмотря на весь вышеперечисленный "*Я матершинник*", я открыто заявляю - Грибы это ДОБРО !!!

По крайней мере в моей жизни)). Благодаря их откровению и той бешеной встряске что они мне дали я снова вернулся в любительский спорт, бросил пить, курить, и вообще употреблять всякую дрянь. Теперь я чистый, молодой, здоровый представитель мужского населения планеты ЗЕМЛЯ, и всем доволен.

Благодаря грибам я знаю, - есть иной способ чувствовать,видеть, сознавать, осязать.

Общепринятый способ не единственный из возможных, знание это согревает мне душу.

Может быть в далёком будущем дабы вновь ощутить каблук сапога реальности у себя на заду, я снова приду к "ПАВ" . Но, теперь с великой благодарностью и уважением я делаю жест платочком в сторону "ПАВ", на долго или навсегда.

Пишу теперь, только ради тебя дорогой, новоприбывший форумчанин.

Знаешь ли ты ? -

1)Не рассчитав порцию ты испытаешь адовы муки, осознаешь всей глубиной души своей, что они сами и слова которыми их облекают,- вещи разные.

2)С грибами в доме будешь находиться в опале внутренних органов и собственной семьи.

3)Постоянно будешь во власти паранойи на счёт своего увлечения, не в зависимости от склада ума.

Ещё можно долго перечислять))

Но, если ты по прежнему храбр сердцем мой друг...

Напоследок уходя с этой стези я душевно благодарю всех тех, кто содействовал моему земледелию, тех кто одарил принтами.

Пришло моё время вернуть любимому форуму должок,

одарив желающих разуметься, только в научных, исследовательских целях :

Golden teacher

pes Hawaii

Tasmania

Обращаться в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

:flower:

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

Кстати, фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге!

Я должен убедиться, что искры мои не пропадут но разожгут пламя :suny:

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

Знаешь ли ты ? -

1)Не рассчитав порцию ты испытаешь адовы муки, осознаешь всей глубиной души своей, что они сами и слова которыми их облекают,- вещи разные.

2)С грибами в доме будешь находиться в опале внутренних органов и собственной семьи.

3)Постоянно будешь во власти паранойи на счёт своего увлечения, не в зависимости от склада ума.

Ещё можно долго перечислять))

Но, если ты по прежнему храбр сердцем мой друг...

Напоследок уходя с этой стези я душевно благодарю всех тех, кто содействовал моему земледелию, тех кто одарил принтами.

Пришло моё время вернуть любимому форуму должок,

одарив желающих разуметься, только в научных, исследовательских целях :

Golden teacher

pes Hawaii

Tasmania

Обращаться в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

:flower:

1) Надо думать, готовиться, а не жрать с налёта стотыщпиццод...

2) У Внутренних Органов есть установка: "Был бы человек, а статья всегда найдется"

Так что пофиг - с ними всегда как по лезвию бритвы. И С и Без стаффа.

3) Здоровая паранойя всегда круче чем отбитый покуизм...

Здоровая паранойя позволяет делать многое и дает возможности,

а покуизм приводит к многостороннему финалу.

Напоследок уходя с этой стези

Какая стезя очередная? МЖ или синтетика? :headbang:

ГЫ... может вариант - смена ника? :happy:

Даешь гарантию, что уходя не потопишь оставшихся на плоту???.........

Heretic я тебя уважаю и таким злым не припомню.

И синтетики и МЖО выкурена мешками. Благодаря грибасам всё бросил,может ты не читал весь текст. От такой тяги вечно в тумане живёшь, тупишь, и всё такое прочее. Ускорители тоже отстой здоровья на них не напасёшься. Лучший выбор это "марка на пустую кишку",

и-то не часто, так чтоб остроту ощущений поддерживать. Но мне и этого пока не надо, я систему обновил, перезагрузил и доволен как :dance: . Теперь планирую долгий отдых нервной системы, вспомнить как-это быть ни под чем, как в детстве.

А зачем ник менять ???

Кого топить, как, зачем, почему? - Не понятно. Одно каноэ у нас на всех...

Дык я не злой, а для общественности написал... Чтоб не слабил булки ни кто.

Быть как в дестве - круто! И вдвойне если ты достиг этого!

Когда прорываешься в мир детства, то меня лично сильно грузят

некоторые роцтвениги, которые сидят как паразиты на теле и питаются с него.

Увы, трудно приходится с этим моментом. Надо перезагружаться почаще

(только сознание, никаких веществ/предметов вообще)

Смена ника - у некоторых смена типажа... Подобие перезагрузки...

Каноэ то одно. И многоярусное. И цветовая дифференциация штанов

на каждом ярусе своя...

Что до почтоотправки - то каждый по своему.

Кое кто, при массовой рассылке ходит и по ночам сливает корреспонденцию

по почтовым ящикам. Дабы днём не видно было, чтоб не примелькаться.

У кого по дороже материал - те заказными отправляют. При отправке доки не нужны.

Нужны при получении. Ну и всякие отправки сервисами новопочтовыми.

Также при отправке не наждо доки, палятся только при получении.

В этом и есть опсность. Отправлять гораздо беспалевнее. Всё что угодно...

А вот получать.... С принтами нет проблем. Но есть кто и ОФФ шлёт.

И бывают принимают. А вот отправитель всегда "чист".

Даже если на мусоров работает((( stoop:rant:

Посему и я всегда советовал получать например принты только изза бугра...

Хотя принты это самое что нинаесть беспалевное...

Спасибо ))

Тут, где-то ещё была тема такая на счёт отправки, не могу вспомнить как называлась ((

• Grib-Админ
,но,лс у новичков не работает.

и аккуенно что не работает! pinponpinponpinpon

ты за день 3 сообщения настрочил по поводу принтов на форуме -прикинь еще бы в лички писал оФФтопик

"просил" принты

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

оФФтопик

ты за день 3 сообщения настрочил по поводу принтов на форуме

я тож вот когда то клянчил spitefull и получил от добрых людей :friend:Джа, давай будем добрее к новичкам?

Живу в лесу, молюсь колесу..

• Grib-Админ

оФФтопик

[:)]]'>

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• Grib-Админ
ГДЕ Я
:twiddle:
КЛЯЧИЛ ПРИНТЫ?
да ладно забудь :D[:)]]'>

оФФтопик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...