Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ого сколько понаписали ужо.

И опять: верить или не верить - дело вашего сознания

дык прикрепил бы фотки куста да семок.так было бы проще всем.все наглядно и понятно.

если они есть конечно :twiddle:

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ого сколько понаписали ужо.
И опять: верить или не верить - дело вашего сознания

дык прикрепил бы фотки куста да семок.так было бы проще всем.все наглядно и понятно.

если они есть конечно :twiddle:

Уважаемый, если интересно, то могу на мыло фотки. Семки нужны? И ещё(ничего личного), ощущение, что некоторых всю жизнь только и обманывают...
Кто-то уже договорился с тобой на обмен? А то выходит, что я у желающего семена MJ отбираю своим бескорыстием... :D
Интересуещихся много, а конкретики нет :( Бра, мне уже без разницы - даром или в обмен или за нал. А про семки заявился, чтобы всё взаимовыгодно было. Мне принт нужен!!!

В принципе, никакие фотографии не защищают от кидалова, не пойму, что вы тут развели "верю-не верю", да, конечно, люди разные бывают, но давайте представим, что на этом форуме все честные и доверяют друг другу. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть. Если никто не договорится с тобой на обмен (может не поверят тебе, не важно) я с тобой свяжусь, я никуда не спешу и принты есть не собираюсь.

В принципе, никакие фотографии не защищают от кидалова, не пойму, что вы тут развели "верю-не верю", да, конечно, люди разные бывают, но давайте представим, что на этом форуме все честные и доверяют друг другу. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть. Если никто не договорится с тобой на обмен (может не поверят тебе, не важно) я с тобой свяжусь, я никуда не спешу и принты есть не собираюсь.
Спасибо, тебе Добрый Человек! К Просветлению же тянемся, поэтому хотя бы давайте представим, что на этом форуме все честные и доверяют друг другу drinks
Уважаемый, если интересно, то могу на мыло фотки....

Скоро БАНИТЬ начну за такое!

Здесь форум а не попизделки с тем кто против кого дружит.

Или на форум лей или не свисти вообще. ]:-[

Я тебе личку открывал чтобы ты по за форумом фоты кидал?

Так с сего времени личка у тебя закрыта. Адью друган.

Участника дзаги кап 2012, по репорту приняли. с порога заявили " кончился твой гров"

olkpeace.cc/cgi-bin/nph-olkpeace.pl/00/https/olkpeace.org/forum/viewtopic.php=3ff=3d187=26t=3d84718

В ЛС, от олдового Комрада получил, приемы активизировались, в нете пробивают. Берегите себя. :friend:

ТС, зря обижалки устраиваешь, проще грамотно топик оформить, с данными, фото и без эмоций :cmoky:

я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт

Участника дзаги кап 2012, по репорту приняли. с порога заявили " кончился твой гров"

olkpeace.cc/cgi-bin/nph-olkpeace.pl/00/https/olkpeace.org/forum/viewtopic.php=3ff=3d187=26t=3d84718

В ЛС, от олдового Комрада получил, приемы активизировались, в нете пробивают. Берегите себя. :friend:

ТС, зря обижалки устраиваешь, проще грамотно топик оформить, с данными, фото и без эмоций :cmoky:

Здравствуй! Ты прав, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! "Чё то я очкую, Славик" security Всем спасибо, мне СпорБанк ответил. KypeHeBka пиши.
Durvasa - ссылка какаято не ровная...

В 2 словах напиши. Где камрада приняли?

у него дома и приняли. после участия в конкурсе дзагикап 2012. пишет не светился нигде, кроме конкурса, там же призы, респекты.. вроде попытался выяснить на ресурсе и все посносили и позабанили. может осеннее обострение,а может реальная угроза.

На ОЛК, Джанкл, обязал раздачи и продажи, оформлять с фотами семян, желательно ссыль на реп и надписью на табличке, типо "сканк 1 Х дурбан пойзон, ОЛК 2012". И это правильно :cmoky:

К НГ, планирую снять партию семян, ф1 двух чистых индик, пакистанских эндемиков. лучшее средство от бэда, седативно и мощно. если есть какая либо, централизованная раздача, то могу заслать в банк.

я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт

УВАЖАЕМЫЕ!!! Всем Благодарности и Россия и Украина drinks Кого зацепил - прошу простить. Здесь мне помогли найти Искомое, оно ещё далеко, но уже на пути ко мне, жду!

• 3 недели спустя...
Ну где ты там? Парниша... ? Хочешь немного волшебства?

def41ad1a02b.jpg

р.s. Henaro Flores твои принты уже сушатся.

Большая Благодарность Тебе! Готовлюсь к Волшебству..!
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...