serg239 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ого сколько понаписали ужо. И опять: верить или не верить - дело вашего сознания дык прикрепил бы фотки куста да семок.так было бы проще всем.все наглядно и понятно. если они есть конечно ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ого сколько понаписали ужо. И опять: верить или не верить - дело вашего сознания дык прикрепил бы фотки куста да семок.так было бы проще всем.все наглядно и понятно. если они есть конечно Уважаемый, если интересно, то могу на мыло фотки. Семки нужны? И ещё(ничего личного), ощущение, что некоторых всю жизнь только и обманывают... Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кто-то уже договорился с тобой на обмен? А то выходит, что я у желающего семена MJ отбираю своим бескорыстием... Интересуещихся много, а конкретики нет Бра, мне уже без разницы - даром или в обмен или за нал. А про семки заявился, чтобы всё взаимовыгодно было. Мне принт нужен!!! Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В принципе, никакие фотографии не защищают от кидалова, не пойму, что вы тут развели "верю-не верю", да, конечно, люди разные бывают, но давайте представим, что на этом форуме все честные и доверяют друг другу. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть. Если никто не договорится с тобой на обмен (может не поверят тебе, не важно) я с тобой свяжусь, я никуда не спешу и принты есть не собираюсь. Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В принципе, никакие фотографии не защищают от кидалова, не пойму, что вы тут развели "верю-не верю", да, конечно, люди разные бывают, но давайте представим, что на этом форуме все честные и доверяют друг другу. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть. Если никто не договорится с тобой на обмен (может не поверят тебе, не важно) я с тобой свяжусь, я никуда не спешу и принты есть не собираюсь. Спасибо, тебе Добрый Человек! К Просветлению же тянемся, поэтому хотя бы давайте представим, что на этом форуме все честные и доверяют друг другу Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Уважаемый, если интересно, то могу на мыло фотки.... Скоро БАНИТЬ начну за такое! Здесь форум а не попизделки с тем кто против кого дружит. Или на форум лей или не свисти вообще. Я тебе личку открывал чтобы ты по за форумом фоты кидал? Так с сего времени личка у тебя закрыта. Адью друган. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приплыли... хотя сам виноват, мог бы уже давно показать всем фотки! Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Думаю Hereticа задело, что за таким поведением юного искателя просматривается недоверие к администратору и публике на форуме..Меня бы тоже задело. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Написать так мог либо болван без понятий и чувства такта, либо наш СТААРЫЙ ЗНАКОМЫЙ.... Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Написать так мог либо болван без понятий и чувства такта,либо наш СТААРЫЙ ЗНАКОМЫЙ.... Приезжай ко мне в гости! Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Участника дзаги кап 2012, по репорту приняли. с порога заявили " кончился твой гров" olkpeace.cc/cgi-bin/nph-olkpeace.pl/00/https/olkpeace.org/forum/viewtopic.php=3ff=3d187=26t=3d84718 В ЛС, от олдового Комрада получил, приемы активизировались, в нете пробивают. Берегите себя. ТС, зря обижалки устраиваешь, проще грамотно топик оформить, с данными, фото и без эмоций я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Durvasa - ссылка какаято не ровная... В 2 словах напиши. Где камрада приняли? Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Участника дзаги кап 2012, по репорту приняли. с порога заявили " кончился твой гров" olkpeace.cc/cgi-bin/nph-olkpeace.pl/00/https/olkpeace.org/forum/viewtopic.php=3ff=3d187=26t=3d84718 В ЛС, от олдового Комрада получил, приемы активизировались, в нете пробивают. Берегите себя. ТС, зря обижалки устраиваешь, проще грамотно топик оформить, с данными, фото и без эмоций Здравствуй! Ты прав, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! "Чё то я очкую, Славик" Всем спасибо, мне СпорБанк ответил. KypeHeBka пиши. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Почту проверь "Лёнс Петрик" Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Durvasa - ссылка какаято не ровная...В 2 словах напиши. Где камрада приняли? у него дома и приняли. после участия в конкурсе дзагикап 2012. пишет не светился нигде, кроме конкурса, там же призы, респекты.. вроде попытался выяснить на ресурсе и все посносили и позабанили. может осеннее обострение,а может реальная угроза. На ОЛК, Джанкл, обязал раздачи и продажи, оформлять с фотами семян, желательно ссыль на реп и надписью на табличке, типо "сканк 1 Х дурбан пойзон, ОЛК 2012". И это правильно К НГ, планирую снять партию семян, ф1 двух чистых индик, пакистанских эндемиков. лучшее средство от бэда, седативно и мощно. если есть какая либо, централизованная раздача, то могу заслать в банк. я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 УВАЖАЕМЫЕ!!! Всем Благодарности и Россия и Украина Кого зацепил - прошу простить. Здесь мне помогли найти Искомое, оно ещё далеко, но уже на пути ко мне, жду! Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну где ты там? Парниша... ? Хочешь немного волшебства? р.s. Henaro Flores твои принты уже сушатся. Большая Благодарность Тебе! Готовлюсь к Волшебству..! Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Большая Благодарность Тебе! Готовлюсь к Волшебству..! Выращивай огромные грибы в подвале Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 меняю семки АК на отпечаток. предлагая 5 семак за принт кубов , 10 за паны иль ченить другое редкое. . РФ. все предложения в личку. ссори что в чужую тему Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 меняю оФФтопик Я уж думал что ты пропал в вавилоне, тов. Чапай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения