lex2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 добрый день. хотелось бы узнать про толерантность пцб. т е сколько можно употреблять сухих грибов и за какое время чтобы пцб действовал, и к каким веществам он имеет кросстолерантность? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 и к каким веществам он имеет кросстолерантность? Наверно псилоцин и псилоцибин Чисто теоретически думаю что с производными N,N- диметилтриптамина... Тоесть где радикалы вставили ещё какие... Но думаю что никто не столкнется с такими веществами... Хотя вероятность точно такая как и встретить динозавра. 50%. Встретишь или не встретишь... А вообще бесполезное знание имхо.. Не о чём... Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Советуют, считается, что чаще, чем раз в две недели не следует употреблять грибы. Но!! Всё очень сугубо индивидуально. Я эксперимент над собой ставил: в течении нескольких месяцев ел раз в неделю, а под конец стал раз в три дня употреблять, так вот: Не скажу, что сила трипа ослабла, нет, просто, трипы явно направились в сторону подсознания, всплывают старые, давно забытые знакомые, ситуации из детства, какие-то обиды и недосказанности, визуалы исчезли совсем, как сказать, не знаю,- это, как к психоаналитику сходить, справиться с застарелыми зажимами и простить или, наоборот, извиниться перед кем-то. Совсем другая работа выходит. Волшебство не пропадает, нет. Оно переходит на другой уровень, на уровень работы над собой, над ЧСВ, на уровень..., нет слов у меня, что б передать точно, что изменяется, чем больше пишу, тем больше ухожу от того, что есть на самом деле. Слова врут! Итог: толерантность к грибам( к ПЦБ) не так легко вырабатывается, как это утверждается многими. Но опять же- всё очень индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Слова врут! Не согласен! Если начинают врать слова, то уровень твой осознания соответствует восприятию. Как вариант. И ещё есть варианты... Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как же это высказать? Наверное, так: Нагваль не выразим, его можно только пережить. То, что можно выразить словами- это уже тональ. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.