KypeHeBka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вдохновившись раздачей GT камрада SEGA и убедившись, что письма доходят до своих адресатов, теперь я создаю аналогичную раздачу принтов другого стрейна! 9 отпечатков ждут своих владельцев! Почему 9? Просто так вышло. Олдовые грибники форума для пополнения своей коллекции пишут в ЛС. Новички пишут на почту cheesemg@yandex.ru Требования к новичкам не изменилось! Для получения принта : Фото вашего оборудования в этой теме, + с вас гроу-репорт Отмазки типа "нету фотика., батарейки сели" некатят Новичкам рекомендация к прочтению: От отпечатка до гриба: viewtopic.php?f=37&t=2023 Кейсинг: viewtopic.php?f=37&t=1865 И получится у вас примерно вот это: Стрейн абсолютно неприхотливый, особых навыков для выращивания не требует. Всем Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Просто размазывает 3 грамма сухих, натощак + музыка моцарта http://www.audiopoisk.com/track/va-moca ... a-angelov/ Еще больше размазывает, и заставляет плакать, что свою симфонию 6 этот парень написал в 11 лет. К чему это я? А... up! Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 До сих пор не пришёл отпечаток,сделала заказ ещё в августе Привет холодной Сибири из теплого Киева, для подстраховки, при желании, могу отправить отпечаток безвозмездно, только адрес "соседа" нужен. Вы отметились и поблагодарили в теме, но попросить застеснялись? ) До связи. Ссылка на комментарий
Tetrakarbonat Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 15.11. 2013 днём камрад KypeHeBka отправил мне принт, 17.11.2013 вечером письмо уже лежало в ящике дропа. Выражаю респектос и уважуху, за подарок и оперативность Отдельносе спасибо за открытку, вспомнил детство и СССР, сам собирал такие Также улыбнула фамилия отправителя Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Также улыбнула фамилия отправителя Брюслиев? Ссылка на комментарий
Tetrakarbonat Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Также улыбнула фамилия отправителя Брюслиев? На фото под зажигалкой виден кусок письма с фамилией. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 gomeo19, отправил бы тебе, но узнал, что ты просил принты у других участников форума, из серии "попрошу у всех, хоть 1 да отправит" :exlaime: Давай, последний шанс у тебя реабилитироваться, фотку оборудования покажи. Ссылка на комментарий
Asimo Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что за стрейн такой? Практически ничего по нему не нашел (по русски по крайней мере), кроме того что его мицелий очень агресивный и колонизирует субстрат за очень короткое время. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на fsre http://fsre.nl/home/?p=471 есть информация, да как всегда какой нить ГТ переименовали в Z ) гибридус отзывы там лучше почитать) не знаю, почему этот стрейн на хи-хи часто пробивает. Вот мой знакомый скушал 1.5 говорит действие очень похоже на MJ было! Я был сильно удивлен! То, что он быстро и агрессивно колонизирует субстрат- подтверждаю! Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 оФФтопик KypeHeBka,а откуда он пришел к тебе? Z стейн этот? ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в следующий раз принты на пластике делай. на фольге доходят очень редко... этой весной делал на кальке чертёжной, почти все дошли. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на фольге доходят очень редко... Та вот тоже читал на форуме, что есть проблемы. Я отправлял уже на фольге в Россию 2 раза заказными, доходило без проблем. SEGA ведь на фольге делал, тоже все доходило до адресатов. Ссылка на комментарий
Asimo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Взял бы и себе. На почту тебе отписался ответа нет, может не дошло? Сейчас ращу Камбоджу или F+, репорт по Z-ту сделаю обязательно, если принт будет. Фото моего оборудования есть в теме "Камбоджа или F+". Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Взял бы и себе. На почту тебе отписался ответа нет, может не дошло?Сейчас ращу Камбоджу или F+, репорт по Z-ту сделаю обязательно, если принт будет. Фото моего оборудования есть в теме "Камбоджа или F+". Ок, напиши адрес куда отправлять принт. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Россию 2 раза заказными я простые шлю. у меня пока материал не сменил, доходили еденицы. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Россию 2 раза заказными я простые шлю. у меня пока материал не сменил, доходили еденицы. Спасибо, буду знать, буду отправлять только заказные в Россию. По Украине и простыми доходит без проблем. Ссылка на комментарий
Asimo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пришло письмецо!!! Огромное спасибо. Репорт с меня, это будет не прям щас, но обязательно в ближайшее время. Сейчас доделаю то что начал, соберусь и буду пробовать подымать St.Z. Хочу таки освоить сено/солому. P.S. Отдельное спасибо за марку почтовую, ты как угадал, я занимался когдато парапланом. Недолго и не очень успешно, но это уже другая история. Фамилия отправителя прикольная. Еще раз спасибо, с тобой можно иметь дело!!! Ссылка на комментарий
yasutake Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот оборудование, оставшееся с первых, неудачных попыток. На самом деле было "убито" не только два штампа, но ещё и два готовых к употреблению шприца (с овощекатля). В самый первый раз удалось вырастить здоровый мицелий, но я "придушил" его в пищевых контейнерах - высаживать в боксы оказалось нечего. Остальные попытки не принесли даже мицелий - в банках плохо пахло и всё выбросилось. Скороварки нет, поскольку в семье ей никто не пользуется. Планирую приобрести исключительно в лабораторию. Нынче собираюсь выращивать по модифицированной технологии, которую нашёл здесь. Буду благодарен за штамп. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня отлично все без скороварки получается. Просто в кастрюле дольше! Дробная стерилизация 1 час кипятить в закрытой кастрюле на маленьком огне и 12 часов на остывание до комнатной температуры, повторить процедуру. yasutake напиши адрес на почту куда отсылать принт. CheeseMg@yandex.ru Ссылка на комментарий
grofandme Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день. Обращаюсь к человеку под ником KypeHeBka! У меня такая беда - наделал ошибок при стерилизации и инокуляции, ошибки описаны в конце 8 Акта по ссылке: viewtopic.php?f=1&t=2115&p=42303&sid=47f1b78e7c1f097e75a73be9c98e374a#p42303 Хотелось бы получить принт, чтобы можно было приступить к культивации по стандартному методу в банках на пшенице. Если это возможно, куда мне лучше обращаться, на имейл или в личку? Не говори, если это не изменит тишину к лучшему. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 имейл или в личку? Если открыта личка, то лучше туда! Мейл для тех, кто не может писать ЛС. Почитал твой репорт, обстоятельный, целых 1200 гривен! Мне хватило 200 гривен, чтобы вырастить в первый раз. Споры получил от друга. Купил пластмассовый контейнер( самая дорогая покупка, целых 75 гривен!), пакет перловки, 4 банки с крышками, фольга, спирт, дренаж(керамзит), пакет земли, шприц, повязка на лицо, перчатки. Будь осторожен! Твоя бактерицидная лампа может и не выделяет озон, но излучение может быть вредным для кожи и сетчатки глаз. Напиши адрес куда отсылать принт. Буду рад получить принт Cambodian если у тебя получиться вырастить и если будет желание поделиться! Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Налетай народ из Украины и России! Еще целых 4 принта осталось! Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ура,пришло письмо!!! Спасибо огромное!!!!)) Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Извините! Раздача принтов остановлена по причине бесконечной и беспредельной глупости раздающего. Все ушло в утиль. Очень рад, что хоть кому-то помог. Не угощайте всех подряд грибами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения