Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вдохновившись раздачей GT камрада SEGA и убедившись, что письма доходят до своих адресатов, теперь я создаю аналогичную раздачу принтов другого стрейна! 9 отпечатков ждут своих владельцев! Почему 9? Просто так вышло.

13e5065bd91b.jpg

ff03952d9ac4.jpg

Олдовые грибники форума для пополнения своей коллекции пишут в ЛС.

Новички пишут на почту cheesemg@yandex.ru

Требования к новичкам не изменилось!

Для получения принта :

Фото вашего оборудования в этой теме, + с вас гроу-репорт

Отмазки типа "нету фотика., батарейки сели" некатят nono

Новичкам рекомендация к прочтению:

От отпечатка до гриба: viewtopic.php?f=37&t=2023

Кейсинг: viewtopic.php?f=37&t=1865

И получится у вас примерно вот это:

6e09fee130b3.jpg

Стрейн абсолютно неприхотливый, особых навыков для выращивания не требует.

Всем :hippie:

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто размазывает 3 грамма сухих, натощак + музыка моцарта

http://www.audiopoisk.com/track/va-moca ... a-angelov/

Еще больше размазывает, и заставляет плакать, что свою симфонию 6 этот парень написал в 11 лет. К чему это я? А... up!

До сих пор не пришёл отпечаток,сделала заказ ещё в августе cry

Привет холодной Сибири из теплого Киева, для подстраховки, при желании, могу отправить отпечаток безвозмездно, только адрес "соседа" нужен. Вы отметились и поблагодарили в теме, но попросить застеснялись? ) До связи.

15.11. 2013 днём камрад KypeHeBka отправил мне принт, 17.11.2013 вечером письмо уже лежало в ящике дропа.

Выражаю респектос и уважуху, за подарок и оперативность drinks

Отдельносе спасибо за открытку, вспомнил детство и СССР, сам собирал такие :)

Также улыбнула фамилия отправителя :)

post-3927-1441739591,3451_thumb.jpg

gomeo19, отправил бы тебе, но узнал, что ты просил принты у других участников форума, из серии "попрошу у всех, хоть 1 да отправит" :exlaime:

Давай, последний шанс у тебя реабилитироваться, фотку оборудования покажи.

А что за стрейн такой?

Практически ничего по нему не нашел (по русски по крайней мере), кроме того что его мицелий очень агресивный и колонизирует субстрат за очень короткое время.

на fsre http://fsre.nl/home/?p=471

есть информация, да как всегда какой нить ГТ переименовали в Z ) гибридус

отзывы там лучше почитать) не знаю, почему этот стрейн на хи-хи часто пробивает.

Вот мой знакомый скушал 1.5 говорит действие очень похоже на MJ было! Я был сильно удивлен! То, что он быстро и агрессивно колонизирует субстрат- подтверждаю!

в следующий раз принты на пластике делай. на фольге доходят очень редко... этой весной делал на кальке чертёжной, почти все дошли. thup

Живу в лесу, молюсь колесу..

на фольге доходят очень редко...

Та вот тоже читал на форуме, что есть проблемы. Я отправлял уже на фольге в Россию 2 раза заказными, доходило без проблем. SEGA ведь на фольге делал, тоже все доходило до адресатов.

7979e69306a3.jpg

Взял бы и себе. На почту тебе отписался ответа нет, может не дошло?

Сейчас ращу Камбоджу или F+, репорт по Z-ту сделаю обязательно, если принт будет.

Фото моего оборудования есть в теме "Камбоджа или F+".

Взял бы и себе. На почту тебе отписался ответа нет, может не дошло?

Сейчас ращу Камбоджу или F+, репорт по Z-ту сделаю обязательно, если принт будет.

Фото моего оборудования есть в теме "Камбоджа или F+".

Ок, напиши адрес куда отправлять принт.

Россию 2 раза заказными

я простые шлю. у меня пока материал не сменил, доходили еденицы.

Спасибо, буду знать, буду отправлять только заказные в Россию.

По Украине и простыми доходит без проблем.

Пришло письмецо!!! Огромное спасибо.

Репорт с меня, это будет не прям щас, но обязательно в ближайшее время. Сейчас доделаю то что начал, соберусь и буду пробовать подымать St.Z. Хочу таки освоить сено/солому.

P.S. Отдельное спасибо за марку почтовую, ты как угадал, я занимался когдато парапланом. Недолго и не очень успешно, но это уже другая история.

Фамилия отправителя прикольная.

Еще раз спасибо, с тобой можно иметь дело!!!

post-3925-1441739615,9321_thumb.jpg

Вот оборудование, оставшееся с первых, неудачных попыток. На самом деле было "убито" не только два штампа, но ещё и два готовых к употреблению шприца (с овощекатля). В самый первый раз удалось вырастить здоровый мицелий, но я "придушил" его в пищевых контейнерах - высаживать в боксы оказалось нечего. Остальные попытки не принесли даже мицелий - в банках плохо пахло и всё выбросилось. bad

Скороварки нет, поскольку в семье ей никто не пользуется. Планирую приобрести исключительно в лабораторию.

Нынче собираюсь выращивать по модифицированной технологии, которую нашёл здесь. Буду благодарен за штамп. nyam

post-3958-1441739619,7409_thumb.jpg

post-3958-1441739619,8295_thumb.jpg

У меня отлично все без скороварки получается. Просто в кастрюле дольше! Дробная стерилизация 1 час кипятить в закрытой кастрюле на маленьком огне и 12 часов на остывание до комнатной температуры, повторить процедуру. yasutake напиши адрес на почту куда отсылать принт. CheeseMg@yandex.ru

Добрый день. Обращаюсь к человеку под ником KypeHeBka! :) У меня такая беда - наделал ошибок при стерилизации и инокуляции, ошибки описаны в конце 8 Акта по ссылке:

viewtopic.php?f=1&t=2115&p=42303&sid=47f1b78e7c1f097e75a73be9c98e374a#p42303

Хотелось бы получить принт, чтобы можно было приступить к культивации по стандартному методу в банках на пшенице. Если это возможно, куда мне лучше обращаться, на имейл или в личку?

Не говори, если это не изменит тишину к лучшему.

имейл или в личку?

Если открыта личка, то лучше туда! Мейл для тех, кто не может писать ЛС.

Почитал твой репорт, обстоятельный, целых 1200 гривен! Мне хватило 200 гривен, чтобы вырастить в первый раз. Споры получил от друга. Купил пластмассовый контейнер( самая дорогая покупка, целых 75 гривен!), пакет перловки, 4 банки с крышками, фольга, спирт, дренаж(керамзит), пакет земли, шприц, повязка на лицо, перчатки.

Будь осторожен! Твоя бактерицидная лампа может и не выделяет озон, но излучение может быть вредным для кожи и сетчатки глаз. Напиши адрес куда отсылать принт. Буду рад получить принт Cambodian если у тебя получиться вырастить и если будет желание поделиться!

Извините! Раздача принтов остановлена по причине бесконечной и беспредельной глупости раздающего. sorry Все ушло в утиль. Очень рад, что хоть кому-то помог.

Не угощайте всех подряд грибами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...