Asimo Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всегда делаю так, пока все нормально. Заправка шприца спорами за минуту. Действия, описанные ниже, производим максимально быстро во избежание попадания бактерий внутрь шприца. Следует протереть спиртом шприц и поверхность, на которой работаем. Колпачок с иглы не снимаем, пока в этом не будет необходимости. I. Вытягиваем поршень из шприца, соскребаем 1/6 отпечатка спор в отверстие. Поршень забиваем обратно. Для соскабливания спор удобно использовать стерильную швейную иглу, кончик ножа, или что-то подобное, но не пользоваться иглой от данного шприца. II. Снимаем колпачок с иглы и медленно выпускаем из шприца весь воздух (споры останутся внутри). Протираем спиртом иглу. III. Набираем в шприц 5-6мл дистиллированной воды сквозь резиновую пробку (если вода в ампулах, надламываем стекло и набираем воду из ампулы). Взвесь готова 1 1 Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 проще тогда весь принт вместе с фольгой туда засунуть. экономия времени соответственно меньше шансов контаминации. 1 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 января, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 способ хорош,для тогоо для кого хорош, делайте на крышке духовке в потоке горячего воздуха ,или в главбоксе показан как вариант приготовления взвеси 1 мы чат в телеграмме https://t.me/Gribo4ek_info там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
DurkDuck Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Подтверждаю качество и удобство данного метода. Мне очень нравится. 1 1 "Наркотики – это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Тимоти Лири. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения