скучный Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот решил внести свои две копейки в наполнение форума. Уже давненько у меня завалялся док с теком некоего товарища по имени D.H.Jarrold.Где я взял сей док - точно не помню. По-моему скачал eMule'ем. Сегодня наконец-то дошли руки до его перевода на удобочитаемый Русский язык . Тек интересен своей простотой и полнотой изложения материала. Что-то типа "Аберт на сене". Но, к сожалению, знание английского языка у меня оставляет желать лучшего, и некоторых моментов я не понял (в переводе они отмечены). Исходник выложен на айфолдер из-за ограничений форума на размер вложения (весит 6,9 Мб). Перевод получился шибко полегче поэтому залил на форум. Все кто знает английский, пожалуйста, помогите закончить перевод. : Исходник: http://ifolder.ru/7273171 Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Почемуто не скачивается перевод! Завтра думаю разгребёмси... Цитата Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Действительно... 404... глюк какой-то. Причём явно не мой. Залил и перевод на айфолдер: http://ifolder.ru/7273820 Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ребята раз так ,то занесите его в нашу Википедию Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 скучный - Огромное пионерское спасибо тебе за перевод! К+ Цитата Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ...занесите его в нашу Википедию Я бы может и занёс, но не понимаю как туда картинки вставлять. Или их сначало надо на какой-нибудь хост залить? Если да, то это гемор полнейший. Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Этот тэк уже есть переведённый в группе "Энтеоген. Древо познания" в пресловутом Вконтакте Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вконтакте, это палево жесткое Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 11 июля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 вконтакте почитай статью и через пол часа за тобой приедут (с) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я фих знает насчёт вконтакте, не люблю я их, и поисковики по ним не ищут. Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну сам факт, что перевод уже есть. Могу сюда выложить, или в вики, как будет время Цитата Ссылка на комментарий
Psychodromcheg Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Опачке, давно хотел попробовать, только сегодня сено в зоомагазе увидел Спасибо за материал! Цитата Just imagine - mushrooms is evereywhere! Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо за материал! Та незашо! Ты главное о результатах отпишись! =) Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.