Воланд Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Доброго времени суток комрады ! После удачного снятия принтиков галиндий решил замутить конкурс на лучший реп. И так Условия: 1. умение работать с агаром. (предоставить фото) 2.много фото и грамотное описание своих действий. 3.желание поднять не только склеры но и грибы Конкурс будет длится до середины сентября, победителя выберут жители форума на голосовании. Всем мир Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 кому интересен конкурс записывайтесь в этом топике. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тема закрыта из-за отсутствия участников конкурса. Всем мир! Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тема закрыта из-за отсутствия участников конкурса. Всем мир! ужОс ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надо было приз победителю соблазнительный пообещать, авось кто-нибудь позарился бы. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Надо было приз победителю соблазнительный пообещать, авось кто-нибудь позарился бы. Принт склеробразующих грибов мне кажется саблазнительней некуда ! Ссылка на комментарий
micke Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Надо было приз победителю соблазнительный пообещать, авось кто-нибудь позарился бы. Принт склеробразующих грибов мне кажется саблазнительней некуда ! Принт еще есть? Поскольку моя коллекция была уничтожена сломавшемся холодильником пару лет назад, я с тех пор не гровил. Хочется запилитьрепорт с интересным стрейном. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Надо было приз победителю соблазнительный пообещать, авось кто-нибудь позарился бы. Принт склеробразующих грибов мне кажется саблазнительней некуда ! Принт еще есть? Поскольку моя коллекция была уничтожена сломавшемся холодильником пару лет назад, я с тех пор не гровил. Хочется запилитьрепорт с интересным стрейном. Конкурс закрыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения