piupiu Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Приму в дар отпечаток. В знак благодарности поделюсь орешками "Белого русского" (автофемки) от Dutch Bulk. До ноября месяца буду находится в Москве и ее области, так что если будут желающие живущие по соседству - по мимо пересылки можно будет рассмотреть альтернативные способы обмена. Ссылка на комментарий
piupiu Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Понимаю, что для аута уже поздно и может кого-то смутило что это автофемки? Есть еще два фотоорешка будущие девочки. NY Dizel и Амнезия. Могу еще одну из них на выбор отдать в добрые руки. Т.к. банк временно не работает, я могу оказать материальную поддержку доброму человеку поделившимуся со мной принтом оплатив телефон или интернет, если конечно он не спутниковый Ссылка на комментарий
piupiu Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо всем откликнувшимся. Обмен пока что не возможен из-за отсутсвия предлагаемого мною, которое было выслано на обмен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения