rebekalab Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите .У меня есть сухие шрумы,лежат уже года 3 в спичечных коробках.Можно ли их еще употреблять? Свойства не потеряли? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 17 октября, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ,лежат уже года 3 в спичечных коробках.Можно ли их еще употреблять? Свойства не потеряли? скорее всего они уже слабоактивные ,играет роль в каком виде храняться,месте,измельченные в пыль ,хранились в пакете в холодильнике на полочке-через пол года потеряли половину активности даже при хранении в холодильнике во всяком случае попробуй 1 грамм - поймешь Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Gavrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня полтора года лежали молотые, правда хранились в пластиковой заготовке от пятилитровки, типа колбы с крышкой винтовой. Было герметично закрыто и хранилось в темноте. Разницы между свежими и после хранения, особой не заметил. Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 больше года лежали в пакетике,стали слабей но....... Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Буржуи пишут, что ланцеату можно годами хранить почти без потерь качества. Псилоцибин- довольно устойчивое соединение. Цитата Ссылка на комментарий
mushroomathics Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет всем. Кажется эта тема ближе всего к моему вопросу, поэтому сюда и пишу. А вопрос такой. Как долго хранятся грибочки в принципе? Какой механизм разрушения псилоцибина, то есть какие факторы действуют на этот процесс? И еще. Можно грибочки закатать в герметичный вакуумный пакет, знаете как делают с некоторыми продуктами? Это поможет сохранности? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 22 ноября, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 закатуй в вакуум смело,сухие хранить около 3х лет ,но лучше не надо -теряют силу постепенно читай рекомендации что писали вверху Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Asimo Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Подскажите .У меня есть сухие шрумы,лежат уже года 3 в спичечных коробках.Можно ли их еще употреблять? Свойства не потеряли? Проверь, заодно и нам раскажешь. Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 2 с небольшим года в холодильнике-вакуум+темнота....потерялось субъективно 10-20% активности, но в целом (со слов близких-надежных...) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.