golodranec Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отдам даром принт нуждающемуся. Пиши сюды, либо на мыло. '(◣_◢)' Ссылка на комментарий
ulaszlo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нуждаюсь, приму. а какой стрейн? Ребята! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвале! Ссылка на комментарий
golodranec Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а какой стрейн? lk (lizard king) сфотографирую своё оборудование для грова,парник и тд и материалы для грова , и загрузи фото сюда в сообщение '(◣_◢)' Ссылка на комментарий
ulaszlo Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня несколько контейнеров, перлит. Скороварку, термометры и перчатки фоткать не стал, если надо скину. Аквариум пока использую как примитивный главбокс. Тренируюсь на шампиньоне, получил мицелий на агаре, теперь закинул в банки с зерном (как выяснил позже, агар оказался кондитерским и мицелий очень долго на нем развивается). Температура в ванной 27-28 градусов, буду там растить. Ребята! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвале! Ссылка на комментарий
golodranec Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ok. '(◣_◢)' Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 аквариум это гуд Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
ulaszlo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо! Письмо благополучно дошло, сегодня получил. Теперь начну растить. В каком разделе публиковать гроурепорт КУЛЬТИВАЦИЯ или GROW - МАСТЕР? Ребята! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвале! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 КУЛЬТИВАЦИЯ культивация ,начинай как пойдут результаты- перекинем в гроу-мастер) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо! Письмо благополучно дошло, сегодня получил. Поздравляю! Какую технологию культивации выбрал?) Расскажи, как будешь действовать? Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 тогда мо4и подробности уже в репорте, и ссылко кидай Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения