Опубликовано 17 апреля, 201511 г. Ребятушки смотрите 4то приехало! "Вакумные" контейнеры для хранения Весы то 4то нужно! Наконец-то смог себе позволить! Гриндеры кудаж без них О4ень удивлен кстати как быстро отработала по4та в СнежКом типа за ЕМС - даже на работу привезли! В правом углу батарейка-ныкалка Похвастался! больше поделится не с кем радостью Дудка дуделка оказалась на удивление и одновременно оправдала опасения в плане отсутствия эмоционального якоря при виде дыма. Первые эмоции были - на*балово. Дым есть, но его мало и пахнет после всей процедуры просто ромашкой с бузиной. Оказалось нужно было немного подождать и прислушаться к организму, все эффекты которые должны присутствовать - присутствовали! Для беспалевного курения само то! Внутри ни4его не сгорает, просто выпаривается все самое необзодимое, высыпаешь уже кори4невый стафф, то4то такой же без пыли пепла, просто кори4невый юзаный стафф. Всем Добра и Солнца! Улыбайтесь- это всех раздражает
Опубликовано 17 апреля, 201511 г. Grib-Админ вапор прикольная чтука мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 19 апреля, 201511 г. все самое необзодимое Хде оно,оФФтопик стаффХдее??? ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм.
Опубликовано 20 апреля, 201511 г. ну и жук))анашу говорю покажи)))) внутри!!!!!!!!!! ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм.
Опубликовано 21 апреля, 201511 г. Автор ну и жук))анашу говорю покажи)))) внутри!!!!!!!!!! ааа я тормоз ! ен сообразил 4то нужно то сегодня будет все, торжественно клянусь перед вами олдыри Улыбайтесь- это всех раздражает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь