Kreator Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поймал сильнейший БАД, и и на эмоциях выброси все принты в унитаз. опомнился недели через две.. выручайте братушки. - Принт нужен позарез. Какой нить простой, типа хуатлы или камбоджи - рассчитаюсь! Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 муахахахахахаааааааааа Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я как то дочери хотел позвонить, типо " выкини эту гадость из дома", просто не хватило мозга дозвониться я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я первый раз Бад поймал. Настроение было не подходящее для трипа, а доза - КОНСКАЯ. Совсем бдительность потерял.. думал море по колено, вот и поплатился. Что со мной было... - Ни в сказке сказать, ни пером написать. Апокалипсис. Думал что не справлюсь, чуть выкарабкался. Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну все впорядке у тебя теперь? все эти пожелания написанные форум4анами, писались как раз в такие минуты. теперь будешь других наставлять з.ы. колбасы небось с мазиком поел перед трипом? Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
zaza Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тоже как то раз бэд был... Чаю с дуру перепил. Осень, пасмурно, вечер. Валяюсь на кухне... открыта форточка и оттуда доносятся шумы от едущих машин - ужасно громкие и страшные. А подняться и закрыть форточку не могу. Пытался молиться чтобы всё это прекратилось... обещал завязать со всем этим... Само собой толку 0, а когда отпустило была удивительная пустота в голове - мыслей нет, тишина и покой. Ищу принт азуров и цианов... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 3 июня, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 юзер принт просит прислать а вы ему про свои бэды погнали рассказывать ниразу не флуд мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Типа пообщаться - тоже хорошо.... Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ...колбасы небось с мазиком поел перед трипом? Нет, ничего не ел, там другие причины были. Первая из них это настроение "нелётное", а вторая заключается в том, что я привык триповать в ванне, потому что не могу от колотуна избавится. Я часа два валяюсь в ванне, а после того как продукт полностью "усвоится", выхожу на сушу .) В тот раз я решил поэкспериментировать и сделал Пенную ванну с запахом можжевельника. Вот это и была моя главная ошибка. Эта фигня проникает через поры в кровь, плюс сильный запах и скользкая пена... Короче смотрю на свои руки и вижу, что кожа стала полупрозрачной как какой то студень, а сам я становлюсь похожим на какую то мерзкую личинку. Я не стал паниковать, потому что голова работала нормально, но дальше началось такое что... Меня все разгоняло и разгоняло... ведь "кушал" я с расчетом на "полный улёт". Я вылез из ванны, но было уже поздно, становилось всё хуже и хуже. Стены начали дрожать от звука похожего на скрежет огромнейших жерновов и я чувствовал приближение какого то чудовищного хаоса, но во всем этом был какой то дьявольский, проклятый ритм. Я врубил телек пытаясь отвлечься, но все люди в нём начали говорить мне что я совершил величайшую ошибку и пришел конец моего мира и души. Я щёлкал по каналам, но они все говорили одно и тоже. А под моим балконом собралась свора собак и начала выть каким то зловещим воем. Короче я понял что действительно совершил ошибку и меня ваще унесло в панику. Хорошо что я не стал орать и всякое такое, а то без ангелов в халатах не обошлось бы точно.) Я побежал в ванную и пытался прорыгаться и поливал лицо водой. Начал замечать что это занятие немного отвлекает меня и становится легче удержаться. Вот так я держался до тех пор пока не начало отпускать... Думаю что пока человека не поймает Бад, ему бесполезно говорить об опасности. Я и сам никого не слушал, даже утверждал тут что это все ерунда и преувеличение. Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 tantalanat - сопротивление не есть хорошо (хотя и нормальная реакция). принятие - и дальше. почитай станислава грофа. Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 tantalanat - сопротивление не есть хорошо (хотя и нормальная реакция).принятие - и дальше. почитай станислава грофа. Интересно что говорил бы С. Гроф если бы его так "накрыло". Дядьку Грофа почитаю. Сейчас я к советам отношусь более внимательно. Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения