Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
говорят есть такие сущности - энергетические паразиты, питающиеся негативными эмоциями. так вот они не просто питаются с кого попало, а прикрепляются к своей жертве намертво и кушают. мало того, они же еще и провоцируют человека на выброс эмоций - агрессии, злобы, обиды. они вроде располагаются в районе затылка.

Да, в правильном направлении смотришь.

Именно про эти сущьности писал С.Грофф как про "СКО".

Если помедитировать на эту тему, то не сложно прийти к заключению,

что именно эти "твари" "формируют" наш характер и образ мышления.

Именно эти "твари" являются характерными чертами "гун материального

мира" которые в свою очередь через них "обуславливают" душу, вынуждая её принимать себя за кого угодно, к примеру мы думаем что мы мужчины или женщины, что мы багаты или бедны, что мы такой-то национальности и т.д.

тем самым вовлекаемся в "игру", при этом даже не понимая что это

всего лишь "игра".Так в "спящем" состоянии сознания человек проживает

почти всю свою жизнь.В "финале" не удовлетворённая душа сама стремится к новому воплощению чтобы в новом воплощении как ей представляется получить удовлитворение.И так "спералеобразно" душа существует в самсаре до тех пор пока не достигнет "уровня" самоосознания.

• Ответов 32
  • Просмотры 15.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

володорес?

:o Извените не понял вопрос.

Опубликовано

володорес?

:o Извените не понял вопрос.

да эт летуны по испански :) , те что у кастанеды

Опубликовано

да эт летуны по испански :) , те что у кастанеды

Вот Ёлы-палы. Хоть и несколько раз в своё время перечитал Кастанеду,

но ничего не нашел в его книге про летунов. А только рассказы что у него написано... Обидно, чесслово... Подскажите неучу, в каком томе/книге читать...

Опубликовано

Летуны (флаеры, воладоры, чёрные тени) — существа, упоминаемые в книге Карлоса Кастанеды "Активная сторона бесконечности". Кастанеда описывает их как особый вид неорганических существ, хищников, использующих в качестве пищи осознание человека. Фактически, летуны суть внедрённое нам извне "чужеродное устройство", это устройство - наш разум. Под руководством Дона Хуана Кастанеда увидел летунов как быстрые чёрные тени, носящиеся рядом с человеком.

эт из википедии, влом искать самому было. тему летунов у него очень хорошо помню, ток х.з. из каких книг, я прост залпом все прочитал. описаны как некие существа, предположительно из центра млечного пути(тут могу напутать, смутно помню). вроде даже и не в одной только книге это было.

Опубликовано

Вот Ёлы-палы. Хоть и несколько раз в своё время перечитал Кастанеду,

но ничего не нашел в его книге про летунов. А только рассказы что у него написано... Обидно, чесслово... Подскажите неучу, в каком томе/книге читать...

Летуны

Летуны (флаеры, воладоры, чёрные тени) — существа, упоминаемые в книге Карлоса Кастанеды "Активная сторона бесконечности". Кастанеда описывает их как особый вид неорганических существ, хищников, использующих в качестве пищи осознание человека. Фактически, летуны суть внедрённое нам извне "чужеродное устройство", это устройство - наш разум. Под руководством Дона Хуана Кастанеда увидел летунов как быстрые чёрные тени, носящиеся рядом с человеком:

Я увидел-таки некую странную чёрную тень, которая легла на листву деревьев. Это была то ли одна тень, двигавшаяся туда-сюда, то ли множество быстрых теней, двигавшихся то слева направо, то справа налево, то вертикально вверх. Они напоминали мне необыкновенных толстых чёрных рыб, как будто в воздухе летала гигантская рыба-меч. Зрелище захватило меня. В конце концов оно меня испугало. Стемнело настолько, что листва перестала быть различима, но быстрые чёрные тени я всё ещё мог видеть.

Тема летунов, помимо Карлоса Кастанеды, затрагивалась так или иначе в целом ряде работ других авторов - Колин Генри Уилсон "Паразиты Сознания", фильм-трилогия "Матрица" (оригинальная трактовка компьютерного разума как неорганического осознания), фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи, книги Практики Прямого Пути Бодхи & СКВО "Майя. Часть1. Форс-Минор", Вадим Садовой "Смертельные сны о силе" и др.. Из последних работ можно выделить Стефани Майер "Гостья" (в анг. варианте "The Host") и Евгений Ничипурук "Сны Сирен".

З.Ы. "Активная сторона бесконечности" - это 10-я книга Карлоса.

Опубликовано

Летуны (флаеры, воладоры, чёрные тени) — существа, упоминаемые в книге Карлоса Кастанеды "Активная сторона бесконечности". Кастанеда описывает их как особый вид неорганических существ, хищников, использующих в качестве пищи осознание человека. Фактически, летуны суть внедрённое нам извне "чужеродное устройство", это устройство - наш разум. Под руководством Дона Хуана Кастанеда увидел летунов как быстрые чёрные тени, носящиеся рядом с человеком.

эт из википедии, влом искать самому было. тему летунов у него очень хорошо помню, ток х.з. из каких книг, я прост залпом все прочитал. описаны как некие существа, предположительно из центра млечного пути(тут могу напутать, смутно помню). вроде даже и не в одной только книге это было.

shades К счастью или к сожалению, но по Кастанеде почти ни чего не знаю. Вся информация которой оперирую "пришла" ко мне в многочисленных медитациях в виде разрозненных кусочков мозаики-осознания. И в течении времени неоднократно подтвержденной мне, из различных духовных источников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.