Гость topikwm Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да это же дети. Живут тем что им кидают в ту зелёную миску... Ясно что петь они учились специально для того чтобы им туристы подкидывали бабла. Но это такие трудные страны и всю жизнь им может быть трудно. Это самое грустное что может быть в нашем мире, голодные дети на которых всем плевать. Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://pdj.ru/download/547395/Tuardo_Tua_explosion.mp3 Клевый микс из серии psy-chill-trance Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот из недавнего понравилось: The Prodigy - Take Me To The Hospital (альбом Invaders Must Die) Калонки слабые у меня блин только =(((( Да и весь альбом этот в принципе прикольный. Сильно не цепляет но музыка очень насыщеная и оригинальная. Жействитеольно что-то новенькое в этом альбоме есть. Не хочется никого обидеть но нудятину типа пси транса я слушать не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.