Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 октября, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Голосование по конкурсу "Фото месяца - Сентябрь - Я люблю...!" На протяжении месяца все желающие могли выкладывать фото на тему "Я люблю...". Не важно что это, главное чтобы так или иначе присутствовала наша тематика. Теперь пришла пора определить тройку победителей. Для начала, напомним, что ждет призеров. _____________________________ ___________________ _______ Спонсоры конкурса Интернет магазины GanjaSeeds и GanjaVIP__________________________________________________ Призы 1- место Упаковка на выбор7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP 2-е место Упаковка на выбор4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP 3-е место Упаковка на выбор2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP__________________________________________ ________________________ __________ Посмотреть претендентов и поддержать их - Голосование "Фото месяца - Сентябрь - Я люблю...!" Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.