Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 октября, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Пришла пора запускать фото месяца. В этом месяце думаю уместно будет запустить конкурс на тему харвеста, так как большинство уже собрали плоды своих трудов или в процессе подготовки сбора урожая и готовят свои растишки к харвесту. Так или иначе, уже или скоро тот долгожданный день - харвест! Конкурс "Фото месяца - Октябрь - Харвест!" Тема и условия конкурса Так как возможно не все еще готовы к харвесту, а кто-то уже даже высушил шишки и погрузился в оценку эффекта и качество стафа, мы не будем требовать конкретно шишек или кустов на фото. Это может быть еще совсем зеленая растишка в процессе цветения, срезанные и отманикюренные шишки или заполненный марихуаной напас. По сути, на фото может быть все, что так или иначе связан с выращиванием, урожаем или употреблением конопли. Правила конкурса Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник. Чтобы доказать авторство, на одной из фото обязательно должна быть живая надпись "GanjaLive 2020". Один участник может постить не больше 5 фотографий. Можно больше фоток, но в голосовании примут участие первые 5 фоток. Выбирать победителей будем путем голосования, как обычно. Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте фото в этой теме. Заявки на участие принимаются до 31.10.2020 г. включительно. _____________________________ ___________________ _______ Тройку победителей ждет приз от спонсоров Спонсоры конкурса Интернет магазины GanjaSeeds и GanjaVIP _____________________________ ___________________ _______ Принять участие в конкурсе и получить семена конопли бесплатно - Конкурс "Фото месяца - Октябрь - Харвест!" Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте бесплатные семена конопли от спонсоров Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.