somma Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделюсь принтом Эквадора(2 принта) и Тасманца(2 принта).От вас фото оборудования(бокс, нагреватель, банки-кришки)- Ну и после получения принта гров естественно на форуме) 3 Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И на фото рядом с девайсами бумажка с надписью грибочек инфо))) Дабы отсеять хитрых))) Ссылка на комментарий
somma Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И на фото рядом с девайсами бумажка с надписью грибочек инфо))) Дабы отсеять хитрых))) Обязательно!! Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 неужели не хочется принтов задарма? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 27 сентября, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 не задарма -а за репорт!! а вот репорт многим вести просто лень мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 пичалька. неужели так сложно пару раз в неделю отписываться и фото скинуть. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 27 сентября, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 да подтянуться те кто сможет...дело времени мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Машку собирут и за грибаси возьмутся Ссылка на комментарий
patAnatom Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет уважаемый добродетиль. Тема с принтами заинтересовала. Есть опыт с выращивания кубов. Все удалось. Правда репорт вел друг. Думаю можна было бы попробовать. В етот раз репорт сделаю сам. Фото бокса и прочее вышлю когда надо будит Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 бросай фото сюда Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 и с подписью грибочек Ссылка на комментарий
ezbreezy Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Салют шрумоводы! Так вышло, что отпечаток, заказанный в спорбанке, так до меня и не дошёл. Я тщательно готовился к первому грову и осталось закупить только грунт и вермик. Но отпечатка нет. Поэтому прошу поделиться со мной заветным принтом. С меня гроврепорт. Ссылка на комментарий
somma Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Салют шрумоводы! Так вышло, что отпечаток, заказанный в спорбанке, так до меня и не дошёл. Я тщательно готовился к первому грову и осталось закупить только грунт и вермик. Но отпечатка нет. Поэтому прошу поделиться со мной заветным принтом. С меня гроврепорт. Читай личку 1 Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 всем мир) кое что подсобрал для начала Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Замени субстрат на кокос Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 субстрат с добавлением кокосового волокна,или нужен чистый кокос? Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Лучше чистый. Он копейки стоит в цветочном. При распаривании дофигище получается. Влагу с ним проще контролировать и на зубах не хрустит 1 Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ок,учту бро.. Ссылка на комментарий
somma Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ок,учту бро.. Завтра отправлю Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И с началом тебя Ссылка на комментарий
печенечка Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 присоединяюсь, с началом! 1 Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 благодарю друзья.. вас - с продолжением) Ссылка на комментарий
hoffman Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Доброго времени, не так давно загорелся гроувингом, долгое время изучал матчасть, и вот хотелось бы уже приступить к делу, но еще нет отпечатка. Был бы очень благодарен за один. Оборудование еще не собрал, собираюсь сделать все походу дела, но в принципе все уже есть. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 25 октября, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 внимательно читайте условия- От вас фото оборудования(бокс, нагреватель, банки-кришки)- Ну и после получения принта гров естественно на форуме) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
somma Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Доброго времени, не так давно загорелся гроувингом, долгое время изучал матчасть, и вот хотелось бы уже приступить к делу, но еще нет отпечатка. Был бы очень благодарен за один. Оборудование еще не собрал, собираюсь сделать все походу дела, но в принципе все уже есть. Есть еще один принт тасманца, так что спеши раздобыть оборудование и выложить фото их. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения