Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 октября, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Запускаем голосование "GanjaStyle Ню Осень 2020" Осень в этом году вышла особенно жаркой! Был запущен конкурс "GanjaStyle Ню Осень 2020". Все желающие могли присылать мне в личку фото-заявки девушек в стиле ню. В теме конкурса я публиковала эти фото, но авторы были указаны только номерами. По условиям этой серии конкурсов кто сделал фото мы узнаем уже в результатах голосования. Пока имена участников знаю я и сами авторы фото. Теперь пришла пора определить тройку победителей, вернее победительниц =) Условия голосования Принимать участие в голосовании могут пользователи, которые зарегистрировались до 20.10.2020. Голосовать могут участники у которых больше 10 сообщений на форуме. Голоса всех остальных пользователей будут сниматься. Голосование будет до 20.11.2020 года (включительно) Голосовать можно за одного участника. Что приготовили победителям спонсоры Призы - сертификаты на покупку семян конопли! Спонсоры конкурса интернет магазины семян конопли ________________________________ Призы 1-е местоСертификат на покупку семян конопли на сумму 100 $ 2-е местоСертификат на покупку семян конопли на сумму 75 $ 3-е местоСертификат на покупку семян конопли на сумму 50 $ _______________________________________________ ________________________________ ______ Претендентки и голосование ---> Голосование "GanjaStyle Ню Осень 2020" 1 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Поддержите девушек, проголосуйте за лучшую Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.