Воланд Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Отдам опытному команду в добрые заботливый руки один принт. У вас должо быть минимум 100 сообщений на нашем форуме, опыт работы с агаром. Принт маленький так что опыт с агаром обязателен !!! С вас только почтовые услуги. 1 Ссылка на комментарий
somma Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то получать желаемое приходит позже на пару недель... Хотел B+, небыло...купил. Тут бац- раздача от спорбанка. Захотел тампанесис, никто не дарил...купил. Тут бац, раздают ))))мистика Ссылка на комментарий
Jimmi Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Хочу склерообразующий!!! Сто сообщений нет! Но не это же главное)) как говориться, "нарисоуем")) Репорт гарантирую! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребят работа с агаром ? Кто работал ? Где фото ? ЗЫ выберу сам кому отдать. Кому не достанится без обид он остался один. 1 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 8 ноября, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 как то не увернно спрашивают принт) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Jimmi Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С агаром работал (и желатин, и доктор уокер или как его там для сливок загуститель) отбивал от плесени зараженный принт и очень удачно, только уже на стадии плодоношение прришлось всё выкинуть в силу сложившихся тога обстоятельств. Вот фотка На фотки помимо необходимого мжно заметить Орису, Тайцы и паны)) 1 Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 С агаром работал (и желатин, и доктор уокер или как его там для сливок загуститель) отбивал от плесени зараженный принт и очень удачно, только уже на стадии плодоношение прришлось всё выкинуть в силу сложившихся тога обстоятельств. Вот фотка 123.jpg На фотки помимо необходимого мжно заметить Орису, Тайцы и паны)) Сделай пожалуйста это же фото с сегодняшней датой и названием форума написанном на фото на листе бумаги ! А ещё ЧП не помешали бы на фото. Ссылка на комментарий
Jimmi Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сделаю вечером.. А за вместо чп юзаю или коробочки из под селедки типа или супермаркетовские стаканчики для сыпучего и соленьей.. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вечером жду фото Ссылка на комментарий
Jimmi Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет! Отправляю фотку.. Всё уже не стал доставать, и так же видно, что одно и то же)) Добавил ёмкости которые буду юзать за вместо ЧП 2 Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет! Отправляю фотку.. Всё уже не стал доставать, и так же видно, что одно и то же)) Добавил ёмкости которые буду юзать за вместо ЧП 123.jpg Отлично давай адрес в пм. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Принт ушёл комраду Jimmi тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения