Воланд Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не буду расписывать тут. Все как всегда. 10 принтов за 10 репов. Один принт в одни руки.п.с. принты снимал в не сильно стерильных условиях так что за качество не ручаюсь.с вас только почтовые услуги. Ну и фото оборудования 4 Ссылка на комментарий
Vasya166 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не буду расписывать тут. Все как всегда. 10 принтов за 10 репов. Один принт в одни руки. п.с. принты снимал в не сильно стерильных условиях так что за качество не ручаюсь. с вас только почтовые услуги. Ну и фото оборудования Что за репы??77Я прост новый тут) Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну если новенький почитай форум возвращался минимум через неделю. Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Репы? У каждого своя репа, у кого маленькая а у кого откормленная большая))) Товарищи грибники- ваш жаргон не то что новичку, вновь пришедшему на ътшт сайт понять невозможно! Выражайтесь ясно! Репа- репорт- фотоотчет о выращивании грибов с полученного отпечатка. 1 Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Репы? У каждого своя репа, у кого маленькая а у кого откормленная большая))) Товарищи грибники- ваш жаргон не то что новичку, вновь пришедшему на ътшт сайт понять невозможно! Выражайтесь ясно! Репа- репорт- фотоотчет о выращивании грибов с полученного отпечатка. Товарищ колега для того чтобы понять наш жаргон надо почитать форум! Так же и для первого грова тоже нужно почитать форум.Так что если человек не понимает что тут написано я сомневаюсь что он выростит даже миц. Так что в раздел культивации и гров репортов всех кто не понимает ЖАРГОН. А не искать сотрудничества в разделе ОБМЕН !!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 16 декабря, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 стремота когда с первого сообщения юзер начинает -предлогать принты и семки в открытую на форуме -может быть подстава стремота когда юзер с первого сообщения через 3 мин после регестрации -начинает клянчить принт в открытую на форуме -может быть школота которая получит его и сьест ,"шобвперло"(с)! а если ему отказать или попросить предоставить фото оборудования -он тут же сливаеться с форума.... 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Наш форум индексируется поисковиками и потом что тут находит то и выдает при поисковых запросах. я сомневаюсь чтобы новичек узнавший про грибы и собирающийся их начать культивировать, начал бы вбивать в гугл- репы кубов, гров панов, разрыв штанов и тд. Не ленитесь писать правильно и доходчиво для начинающих. Всем мир. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если я не ошибаюсь наш форум всегда был относительно приватным. На форуме висело 20-30 человек. Новичкам были рады но большой популярностью он не пользовался как s******ry и подобные ему. Я считаю что новореги должны подстраиваться под форум а не форум под них. Пусть курят форум а потом просят приняты чтобы не было таких вопросов. Мир тебе комрад. Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет. Нуждаюсь в принтах, запиши меня. Фото оборудования обязательно скину завтра. Спасибо. Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Рассылка по какой стране? Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Рассылка по какой стране?Написано же что почтовые услуги оплачивает получатель. Не сложно догодатся что если все финансовые затраты берет на себя получатель то страна значения не имеет. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет. Нуждаюсь в принтах, запиши меня. Фото оборудования обязательно скину завтра. Спасибо. Жду фото. Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 объясню. мне эти письма пох. хата съемная и слать обычные письма некуда. только новая почта Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 объясню. мне эти письма пох. хата съемная и слать обычные письма некуда. только новая почтаГород, номер склада, ФИО и моб номер в пм.завтра по стараюсь отправить. Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а пм это что?))) Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 17 декабря, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а пм это что?))) приват меседж- тут раньше так кнопка лс "личное сообщение" обозначалась 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Держи обещанные фото) 2 Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Комрадам: albertkah и ksakseksulec ушли принты. После получения отпешите в теме. Осталось ещё 8 принтов налетаем !!!! 1 Ссылка на комментарий
ВаняВанечка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Где два там и третий. http://gribo4ek.info/topic/2385-pink-buffalo-neshelushenyj-ovyosseno-navozgoriachaia-pasteri/ http://gribo4ek.info/topic/2434-ps-cubensis-mexican-podarok-sudby/ Если условия не изменились, то я согласный. Живу по плану "ПОФИГ". Всё предусмотрено, никаких неожиданностей. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Где два там и третий. http://gribo4ek.info/topic/2385-pink-buffalo-neshelushenyj-ovyosseno-navozgoriachaia-pasteri/ http://gribo4ek.info/topic/2434-ps-cubensis-mexican-podarok-sudby/ Если условия не изменились, то я согласный. адрес в пм Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Просто оставлю это здесь 3 Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ждемс посылку, надеемся на успешный гров, верим в результат! Воланд, спасибо тебе за то, что ты делаешь. Это... это важно. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ждемс посылку, надеемся на успешный гров, верим в результат! Воланд, спасибо тебе за то, что ты делаешь. Это... это важно. Не пылится же принтам в шкафу Всегда рад помочь человеку который заинтересован в грове Все у тебя получится! Главное кури форум тут все есть!!! Если чет не нашел стучи в пм с радостью помогу Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да получится, если принты чистые, да даже если не очень... Опыт есть. Дело ведь не в этом. Результат... Здесь глядеть надо на весь проект. Что хочешь от него.?. От них. Перестань ожидать, и делай все, весь проект, без ожиданий, и свободно. тогда любой результат будет отличным. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Отправил комраду ВаняВанечка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения