ksakseksulec Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 все получил. спасибо огромное за бразильцев, давно их искал. за среду отдельное спасибо) 1 Ссылка на комментарий
drf Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Присоединяюсь к инициативе) 2 Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 drf Кидай адрес в пм. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уехал сегодня принт для drf. Как прийдет просьба отписать в топике. 1 Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 получил малыша бразильца - симпатичный), благодарю! в своё время - репорт 2 Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я через агар подстрахуюсь и на сено. Нельзя упустить возможность вернуться к бразильцам 2 Ссылка на комментарий
antibody Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Возьму принтик под репорт Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Возьму принтик под репорт Адрес в пм. Ссылка на комментарий
drf Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Благодарю комрад Воланд, Принтик пришёл целый и красивый) С нового года начну осваивать этот стрейн. Репорт по ходу освоения. Всех с наступающим) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем drf 1 Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Отправил комраду antibody. 2 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 13 января, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 lsdacid достаточно одного сообщения с просьбой о принтах - не следует клепать их по сайту с одинаковым текстом -это флуд! читай условия раздачи хотя бы -выполни их возможно тебе помогут мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ВаняВанечка Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Почта работает супер. 24 дня, письма всё нет. 1 Живу по плану "ПОФИГ". Всё предусмотрено, никаких неожиданностей. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 13 января, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 праздники .... собаки почтальонов тоже бухают и жрут оливье)) 2 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ВаняВанечка Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну так "надежда" умирает последней. Жду. Но б..ть как неприятно когда бежишь к почтовому ящику, а там в очередной раз болт. 1 Живу по плану "ПОФИГ". Всё предусмотрено, никаких неожиданностей. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну так "надежда" умирает последней. Жду. Но б..ть как неприятно когда бежишь к почтовому ящику, а там в очередной раз болт. Ещё не разу почта не подвадила (всегда шлю обычные письма). К тебе в страну обычно едет 3-4 недели. Ссылка на комментарий
A.Shulgin Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Воланд привет. Слушай я оборудование еще не купил, не сделал. Пытался заказать комплект оборудования и споры на говноспоры.com и по незнанию был кинут. Большая просьба поделиться отпечатком, что бы я мог попробовать все это дело реализовать. Если пойдешь на встречу, буду очень благодарен. Спасибо.. Изменено 14 января, 2016 пользователем djafarchik ссылка на комерческий ресурс -УДАЛЕНА! Если ты чего то действительно желаешь, то вся вселенная способствует тому, что бы твое желание сбылось, ведь оно зародилось в сердце вселенной! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 14 января, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Слушай я оборудование еще не купил, не сделал ТАК ТЫ СДЕЛАЙ И КУПИ- ПОТОМ ОБРАЩАЙСЯ впрочем это на усмотрение раздающего принты ,не хотелось бы чтобы юзеры с 1 сообщением и днем регестрации перепрадовали принты в 3 ии руки с наших бесплатных раздач 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Воланд привет. Слушай я оборудование еще не купил, не сделал. Пытался заказать комплект оборудования и споры на говноспоры.com и по незнанию был кинут. Большая просьба поделиться отпечатком, что бы я мог попробовать все это дело реализовать. Если пойдешь на встречу, буду очень благодарен. Спасибо.. Купи все оборудование. Боксы, банки, аптеку и тп. Выложи фото с твоим ником и датой. И будет тебе принт. 1 Ссылка на комментарий
A.Shulgin Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Воланд, спасибо за ответ, я постепенно буду обзаводиться оборудованием, как будет результат, напишу тебе. Если ты чего то действительно желаешь, то вся вселенная способствует тому, что бы твое желание сбылось, ведь оно зародилось в сердце вселенной! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Воланд, спасибо за ответ, я постепенно буду обзаводиться оборудованием, как будет результат, напишу тебе.Ок.Бронь неделя. 1 Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Отписываюсь) Принты не пришли, и такое происходит уже второй раз из Украины. То ли город мой не нравится какому-нибудь работнику почты, то ли почта остается просто почтой, а не службой доставки писем))) Ну ладненько))) Поэтому... Ну вообщем все) Есть у меня еще старенький жидкий мицелий, совсем чуть чуть, стоит в холодильнике, наверное уже больше года... Буду молится на маленькое чудо) А Воланду искринний респект еще раз))) Хорошее дело делаешь) P.S. Хотя стоит еще подождать до следующей недели. Сейчас стерелизую зерно, и пусть тогда постоит немного, дабы проверить на заражение на этом этапе, как раз подожду...) А все же интересно, жив ли мой миц или нет)))))))) Изменено 15 января, 2016 пользователем albertkah Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Отписываюсь) Принты не пришли, и такое происходит уже второй раз из Украины. То ли город мой не нравится какому-нибудь работнику почты, то ли почта остается просто почтой, а не службой доставки писем))) Ну ладненько))) Поэтому... Ну вообщем все) Есть у меня еще старенький жидкий мицелий, совсем чуть чуть, стоит в холодильнике, наверное уже больше года... Буду молится на маленькое чудо) А Воланду искринний респект еще раз))) Хорошее дело делаешь) P.S. Хотя стоит еще подождать до следующей недели. Сейчас стерелизую зерно, и пусть тогда постоит немного, дабы проверить на заражение на этом этапе, как раз подожду...) А все же интересно, жив ли мой миц или нет)))))))) Поторопился с написанием сообщения) Это письмо не дошло, а я не дошел сегодня до почты) Пришло! Изменено 15 января, 2016 пользователем djafarchik хрне Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 15 января, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 "луна в овне! заяц в раке!! " (с) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ВаняВанечка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может я чего не понимаю. Простое письмо на адрес приносят ? С этим научно-техническим прогрессом простых писем не видел хз сколько. Живу по плану "ПОФИГ". Всё предусмотрено, никаких неожиданностей. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 15 января, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 простое письмо -кидают в ящик ,оно -без номерное ,отследить перемещение его-нельзя мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения