Опубликовано 7 января, 201610 г. Приветствую вас друзья! Сегодня мастерил главбокс бюджетный вариант) принт от спор банка! Спасибо вселенной и вам И так: конструкция из модульного картона и найденного стекла! Бокс легко складывается и принимает форму книжки! все соединения обклеены молярным скотчем. в моем случае Дном будет служить журнальный столик))) Усё))
Опубликовано 17 января, 201610 г. Автор Бюджетный вариант Главбокс и инкубатора. Если у вас дома ремонт то все можно найти))) Главбокс соединения на молярный скотч. инкубатора из сэндвич панели- думаю этого достаточно будет а если же нет то дома есть туристический коврик фольгированный им утеплю.
Опубликовано 25 января, 201610 г. Автор Ну вот и все)) изготовил перчаточный бокс и провел в нем лабораторные манипуляции! бок выдержал меня кота и слона чему я безумно рад Писать о боксе вроде нечего. Цук в самый ответственный момент не нашел пшикалки, зато нашел непользованный миниджет Изменено 25 января, 201610 г. пользователем mell
Опубликовано 18 февраля, 20179 г. Я подобным образом делал - перчатки на запястьях рвались всё время...
Опубликовано 1 марта, 20179 г. Ээ...сколько всё по деньгам вышло? Делай много принтов. Много! Грибы размножаются спорами. В споре рождается истина, следовательно грибы - истина!
Опубликовано 27 марта, 20179 г. Про перчатки----тоже большой вопрос! А если купить в хозмаге или супере --- такие толстые --- для уборки помещений? ?
Опубликовано 6 июня, 20179 г. Автор Приветствую! hammerlock Картон модульный 110р 70х90 стекло от фото рамки (0р) колпаки вытяжки 2-е шт 80р перчатки 40р скотч 50р. шкаф Присыпку на руки, легко одеть и снять аптечные перчи лучше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь