Перейти к содержанию

hammerlock

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

hammerlock стал победителем дня 26 августа 2020

hammerlock имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Интересы

  • Стрейн
    Magic Mushroom

Посетители профиля

6 151 просмотр профиля

hammerlock's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

782

Репутация

  1. Всем трям и хорошего летнего настроения! На прошлой неделе вышла интересная статья в The New York Times. - The Psychedelic Revolution is Coming. Psychistry May Never Be the Same. https://www.nytimes.com/2021/05/09/health/psychedelics-mdma-psilocybin-molly-mental-health.html "Псилоцибин и МДМА могут стать самыми популярными терапевтическими средствами со времен Прозака. Университеты хотят этого, и Уолл-стрит тоже. Некоторые опасаются, что попытка ослабить доступ может привести к непредвиденным последствиям....." Гугл прекрасно переводит, так что всем к ознакомлению )))) , дабы быть в курсе тенденций. (газета даёт прочитать одну статью бесплатно)
  2. Трям Всем многа грибов! По сообщению новостного портала г.Балтимора (США) : BALTIMORE (WMAR) - Johns Hopkins Medicine запускает новый центр исследований психоделиков и сознания, который, по их словам, является крупнейшим в мире и первым в своем роде. Психоделики - это вещества, вызывающие уникальные и глубокие изменения сознания у принимаемого их, в течение нескольких часов. Центр будет в основном использовать псилоцибин в своих исследованиях. Это химическое вещество, известное тем, что его находят в волшебных грибах, и в настоящее время признано в США как наркотик, запрещенный к употреблению, в той же категории, что и героин, экстази и ЛСД. Ученые надеются выяснить, как псилоцибин может влиять на поведение, работу мозга, обучение и память, биологию и настроение мозга. Они надеются определить его эффективность в лечении различных заболеваний, с которыми люди борются сегодня, включая опиоидную зависимость, болезнь Альцгеймера, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), болезнь Лайма после лечения, анорексию и употребление алкоголя у людей с депрессией. В течение первых пяти лет центр будет финансироваться за счет 17 миллионов долларов, предоставленных группой частных доноров из Фонда Стивена и Александры Коэн и четырьмя филантропами: автор и технологический инвестор Тим Феррисс, соучредитель WordPress Мэтт Малленвег, основатель TOMS обувной бренд Blake Mycoskie и инвестор Крейг Неренберг. Команда исследователей будет состоять из шести факультетских нейробиологов, экспериментальных психологов и клиницистов, имеющих опыт в психоделической науке, а также из пяти докторантов, в том числе: Роланд Гриффитс, доктор философии, Мэтью Джонсон, доктор философии, Фредерик Барретт, доктор философии .D., Альберт Гарсия-Ромеу, доктор философии, Натали Гукасян, доктор медицины, Алан Дэвис, доктор философии, Мэри Козимано, MSW, и Уильям Ричардс, доктор философии. Аспиранты и студенты-медики, занимающиеся карьерой в психоделической науке, также будут обучены персоналом. Еще в 2000 году исследовательская группа по психоделическому исследованию Джона Хопкинса первой получила в США официальное разрешение на проведение исследований психоделиков у здоровых добровольцев, которые никогда не использовали их ранее. Позже они выпустили публикацию в 2006 году о безопасности и положительных эффектах однократной дозы псилоцибина, а также 60 рецензированных журнальных статей о терапевтических преимуществах для людей, страдающих от широкого спектра зависимостей, депрессий и опасных для жизни заболеваний. , Группа считает, что их исследования могут доказать, что псилоцибин обладает низкой токсичностью и потенциалом злоупотребления, что в конечном итоге приводит к его реклассификации из лекарственного препарата, включенного в список I.
  3. Прям таки резко, прям таки из грибного трипа? )))) А по времени сколько? Интересно очень. А непереносимость в чём выражается? Симптоматика то какая? )))) Желание или нежелание это из области хочу - не хочу.
  4. Понятненько.. Ясненько.... Так "Временное" или "причём полное"? как определиться? А это что? Эго. Что такое смерть Эго? Рождение Эго? А как "оно есть"? "Оно" это что? Интересно очень опыт других узнать. А на какие грибы? А в чём проявление аллергии? Какая она, грибная аллергия? Может быть низя ваапще их тада? Ну типа индивидуальная непереносимость там или по неврологии противопоказания, наследсвенная шиза или нарушения психики? В смысле ЖОПА? В чём это проявлялось?
  5. Нужно иметь опыт реальной смерти, чтобы иметь возможность сравнения. Но получив такой опыт, уже сравнивать некому. Не? Кстати, как понимается и что имеется ввиду под эго для топикстартера и для участников темы?
  6. hammerlock

    Chill out planet

    Через 28 дней! 7-ой Chill Out Planet Festival 2019. Локация - Пу́шкинские Го́ры - на западе Псковской области. Chill Out Planet Festival – это событие для людей, которые любят и ценят качественную интеллектуальную музыку, в сочетании с передовыми спецэффектами и современным артом под кронами вековых деревьев в знаменитом русском лесу. Это фестиваль для тех, кто желает окунуться в неповторимую атмосферу, сотканную с любовью и пронизанную вибрациями на тонких уровнях восприятия мира.
  7. Всем многа грибов The Denver Post «Инициатива 301» Денвер готов стать первым городом в стране, который эффективно декриминализирует психоделические грибы. Организаторы кампании говорят, что их единственная цель - не дать людям попасть в тюрьму за хранение или использование грибов. После закрытия голосования 7 мая 2019 во вторник вечером и в среду, окончательные неофициальные результаты, опубликованные ближе к вечеру, показали разворот фортуны – «инициатива 301» должна пройти, с 50,6% голосов. Что в итоге составляет 89 320 голосов «за» и 87 341 «против», маржа 1 979 голосов. Окончательные результаты будут подтверждены 16 мая 2019. Инициатива, возглавляемая гражданами, во вторник появилась в избирательных бюллетенях по тому же пути, который привел к легализации марихуаны в Денвере, а затем в Колорадо. Федеральное правительство по-прежнему классифицирует псилоцибин как препарат Списка I, который определяется как не имеющий медицинской цели и имеющий большой потенциал для злоупотребления. Это решение заблокировало исследование его медицинского применения в течение десятилетий, но в последние годы возобновились небольшие исследования. Хотя «Инициатива 301», не привлекла организованной оппозиции, критики Колорадо за легализацию марихуаны сетуют на перспективу того, что Денвер проложит ещё одну тропу, которую они считают ошибочной и потенциально вредной.
  8. Да, позитивна тема. Эта же дорожка на 10 часов с норм сведением без стыков.
  9. Глобальный день волшебных грибов. Празднование той роли, которую волшебные грибы играют в нашем обществе. Сообщество 920 - их девиз «Грибы - это лекарство». Отмечается 20 сентября - день 9/20! Их главная цель - привлечь внимание к психоактивным грибам таким же образом, как это было сделано в день марихуаны 4/20 для конопли, но с другой изюминкой: не «вечеринками», а стремлением привлечь внимание к псилоцибиновым грибам в преимущественно научной атмосфере, которая включает в себя лекции или встречи, которые рассматривают исследования и политику, а не радости трипов. Это имеет смысл, так как грибы не являются частью повседневной жизни, как курение травки. В центре внимания этого дня - диалоги и дискуссии о новых исследованиях псилоцибиновых грибов и их роли в медицине и обществе. Речь идет также о том, чтобы люди собирались вместе, чтобы сказать, что они заботятся о потенциале психоактивных грибов, и встретиться с другими людьми, которые согласны с тем, что общество должно нормализовать грибы как лекарство, таинство и основное право человека. Движению очень повезло, что сейчас во всем мире проводятся исследования, которые показывают, что псилоцибин обладает мощными лекарственными преимуществами в снижении тревожности, преодолении депрессии, лечении наркомании или даже у больных раком, которые испытали немедленное и значительное снижение уровень тревоги и депрессия.
  10. hammerlock

    Ps.cub. GT 20.12.14

    Шикарррная поляна!
  11. ГЛОБАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО НАРКОТИКАМ, в которую входят 12 бывших глав государств, призвала легализовать наркотики во всем мире, поскольку война с ними «проиграна». Доклад.
×
×
  • Создать...