Дед-Грибоед Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Взял слишком много, миц на зерне, 3 кило, стерильный, обросший хорошо, выращивать до плодоношения - на древесной трухе/опилках/стружках нехвойных деревьев. Поделюсь так (только СПБ), если подгоните взамен чего нибудь на ваш выборэ, буду благодарен. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 6 февраля, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а есть фотосабжа с надписью - на бумаге от руки "Gribo4ek.info" ???? предоставь мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Дед-Грибоед Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а есть фотосабжа с надписью - на бумаге от руки "Gribo4ek.info" ???? предоставь щас будет Ссылка на комментарий
Дед-Грибоед Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а есть фотосабжа с надписью - на бумаге от руки "Gribo4ek.info" ???? предоставь Добрый день, друзья, имеется для обмена мицелий Шиитаке на зерне, штамм 10-50, агрессивный, заразоустойчивый, выращивать на дубовых опилках. скайп ded-griboed мицелия взял слишком много (с НИИ растений и грибов), для инокуляции опилок нужно оказывается очень мало, а у меня дофига. пишите, если кому надо. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну сам сделай много блоков-много шиитакофф соберешь). И лучше не просто опилок,а смесь стружки-соломы. ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Дед-Грибоед Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну сам сделай много блоков-много шиитакофф соберешь). И лучше не просто опилок,а смесь стружки-соломы. Где мне их хранить? Холодильник отдельный покупать? Ссылка на комментарий
ВаняВанечка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А он кроме дуба что ещё точит. Берёза, ольха, осина, тополь есть. А дуба нет. Дед-Грибоед дразнится, а я до халявы падок))) И ещё, если сейчас по почте слать не помёрзнет? А он вегетативно размножается нормально, не вырождается(ну там например плоды не дает)? Изменено 11 марта, 2016 пользователем ВаняВанечка Живу по плану "ПОФИГ". Всё предусмотрено, никаких неожиданностей. Ссылка на комментарий
Дед-Грибоед Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ваня, это свежая волна с НИИ они там спецом для плоддоношения выводят именно так, чтоб всё было окей. В холодильнике хранится спокойно 3-5 месяцев, потом просто даже там плодоносить начнёт. Шиитаке живучая дрянь, надо сказать, куда живучее, чем паны или кубы, насчёт морозов не знаю. В общем скоро гроурепорт постараюсь создать, пока миц на обрастании, сегодня понижаю температуру до плодоносной, и ждём ещё недельку-полторы. По дубу и другой древесине: дуб сам понимаешь, надёжная древесена почему? потому что не подвержена гниению! а что в наших условиях самое проблемное - это плесень и гниль! вот пока они так сказать, думают, шитаке сожрёт всё что можно. Поэтому хвойные не пойдлут по опрелелению, хотя я точно не знаю, не пробовал!!\ А ольха, дуб, яблоня и прочие - просто можешь быстрее подхватить контаминат! Вот и вся разница, а так он будет жрать что угодно! прикрепляю. картинку, как мицелий шиитаке вылез из банки через микрощели и начал жрать бумажный малярный скотч! 1 Ссылка на комментарий
Чабрец Шучу Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) много искал отпечаток этого вкуснейшего опенка, не нашел. везде только мицелий. а я живу на периферии, можно сказать в предгорье, до меня если почтой будет идти миц - точно испортится по пути. мне посылки 2-3 недели идут (почта россии - привет). обменялся бы с кем ни будь, на что ни будь, или принял в дар )) Изменено 17 марта, 2016 пользователем djafarchik Ссылка на комментарий
tectonic Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ЗАБАНЕН Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 много искал отпечаток этого вкуснейшего опенка, не нашел. везде только мицелий. а я живу на периферии, можно сказать в предгорье, до меня если почтой будет идти миц - точно испортится по пути. мне посылки 2-3 недели идут (почта россии - привет). обменялся бы с кем ни будь, на что ни будь, или принял в дар )) Щас весна,дойдет не помрет миц. ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
InHarms Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я б взял шиитаке=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения