Популярный пост shizoldaaaa Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) иногда пишу стихи ....... ....... ......... Дом вечной осени..................-------------------— в шорохе. Ллиствы застыли слова .... Ззапах топленноого молока пленит. Своим волшебством ..клавиши стон забытого дня. ..Ккасаясь руки зззавяжет узлом ............................ ..,,........заставит войти в эти забытые двери Где целуются тени и дымит керосин Сливаясь в одно со словами застывших И льющих причудливой формы узор Помню их запах и он меня помнит На днно чашки опустимся неедопитых слоёв Лучшее не досказаность навсегда оставляющая Чем прямолинейность уппертых голов Да сотку тебя снова из красок детства Мой осенний дом тёплых ласковых сноV ......... ......... .......... ......... ......... ?...........Лучше спится..снится дождь ..чёрные капюшоны ..прикрывают мысли растревоженные..все бегут куда то ..после ..наполняются тоской ..всплеск ..сигарета и опять другой..чувства как качели..то надоели то наперед вперёд недели все загадывает таят ..хотят ..нехотя хотят ..чтобы плыло было ..обладать..и в чёрным думах не понять ..что сам себя поймал ..в капкан из рамок принужденной Общей мыслеформы ........ ......... ......... .......... ........ ?.......Мерцают точки белой зимы...на черный лист просыпанны нечаянно...глубокий вздох ..зима внутри ..вновь обжигает глубиной холодной..жар льда проел разорванное сердце и рад что рвутся на куски ..ты тоже рад ведь здесь есть тайна. .. Стежками грубыми зашитая в неведомое.. ........ ....... ........ ........ .......... Я сам не я ........ ................Смотрящий в отражение себя И нет не яви нет не имени Я на песке размытом вновь сотри меня Соленая вода ласкает исчезающий портрет Все чем я был ..забрало слово нет ..не значит не чего Я в твоих каплях растворяюсь Теперь с тобой одна вода И все чего касаешься касаюсь ....... ....... ........ ........ ......... я снова вхожу в декстро метро ... я жду безымянный без номера поезд здесь плавится воздух и жидким стеклом стекает по линии горизонта ..... да имени нет ..нет за и нет против убийца ушел .... нет больше слова -убит мысли слепят замурованный отблеск он дышит теперь шит треснул .вздох ...жить рукой прикасаюсь шершавые стены прозрачных покрытий ,,,пурпурная кровь струится в сплетениях каменных... вены ,,пульсация стен ..материя тонких снов замедленный шаг сквозь закрытые двери . не знаю куда .... и незачем знать дышать в унисон руки в стробо поверить ... когда то не верил неизменности ждал той что наполняет нежною пеной одной лишь иллюзии черно белых полос держа в кулаке делит день ночь и снова теперь на прицеле ...нажать на курок больше не стану ..не видеть слез ..хватит все ведь остыло ,,оставь свой урок не надо ,предложено новое жало . оставь для себя ...этот кровоподтек дыхание плоти метеор из неведомого жаркий холод в салоне не вижу себя ... я знаю теперь куда мчится безмолвный туда где камни поют ветру в желтых лесах ......... ........... ............ ............ .............. Нежно бороздят ее вены реки Лезвия тонкие чёрного хрусталя Изнемогает и снова в дебри Убить себя добить себя Капает капает бархатом на покрывало Ты и так его взяла себе И так сполна в себя его впитала Бескрайний вельвет вечный вельвет Струится как часть бесконечности Спряталась в шкафу из плоти. Кожей заколоченным Ногами бьёт о дно но только вязнут глубже Рукам не удержать .то что открывало утро твои Хвойные волосы и каждого голоса надежда...- ........ ......... ......... .......... ............ Мои слова пусты для каменной луны И свет её так не движим как клейстер в банке И не узнаешь никогда объятий скрытых,томных взглядов И вкус скрывающий с изнанки .. В глазах что тысячи для тысяч камни Лишь только камни и видны Но не сторон струящихся из маков алых мантий Не снов таящей тёмной глубины ...... ...... ...... ...... ....... Ждал но выхода не видел Верил но сломался вновь И все что есть на самом деле. сбивалось в ком из бесполезных слов Он рос все больше и давил сильнее Но что в глубине меня Его уже не принимало И отвергало о т себя Чего же ждало все не мог понять И только мучался все больше Пока однажды он не смог опять Удерживать в своей тщеславной толще В этом сумасшествии ином Буду вечно безвозвратно Туда осознанно пришёл и это то что мне откроет Поможет увидеть занавес.. Сорвать с петель.. ........ ......... ......... ......... ............ я Долгий маленький убийца Но только сам не знаю я Кто и зачем меня толкает кто и зачем послал меня Нет не в объятиях тревоги Когда вонзаю в плоть ножи я Словно зимняя дорога Холодная в плену тоски Нет не по пролитому красным степей просторы покрывалу А только по тому несчастью Что глупость странная сковала... ..…......... ................ ................ .................. .................... Созерцать сталь воды В Венах -клена тонуть Окно карниз пекарня Тесто месят не спят у соленой воды Формируют буханка к буханке Расспаддуссь на три белых И к горсти рука Нежно бронзовый таз посыпали Соль мука и вода .соль мука и вода Меня в путы свои затеряли На поддоне прожженном набухшая высь Задвигают без времени руки Но в горячей печи стало странно и пусть Глаз углей добрым жаром на плечи А когда выходить и теряется в умах Этот запах не спутать не с чем перворожденный жар отделить ты сумел И отдать все что видело пполе Изменено 18 февраля, 2016 пользователем shizoldaaaa 2 27 Цитата Ссылка на комментарий
Smurf Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Очень понравился стих: Нам машет руками мужчина красивый. Прощается с нами. Прощайте, счастливо! Мы плачем зачем-то, мы смотрим куда-то, Где звёзды нам светят так ярко, так ярко, Ведь... Космос нас ждёт. Космос нас любит. Космос живёт в каждой из судеб. Космос, привет! Космос нам верит. Выключи свет, закрой все двери. Космос нас ждёт. Большие планеты сгорали со скуки - Здесь воздуха нету, а значит - нет звука. Не сказкой, не былью. Не звери, не люди, - Космической пылью мы были и будем. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 22 января, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, Villy сказал: Космос нас ждёт. Космос нас любит. Космос живёт в каждой из судеб. Космос, привет! Космос нам верит. Выключи свет, закрой все двери. Космос нас ждёт. 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ВалькирияСегизбаева Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.