Grib-Админ djafarchik Опубликовано 21 февраля, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Гипотезу, что причиной возникновения раковых опухолей могут быть споры грибов–слизевиков, выдвинула бывший врач–лаборант клиники УВД Белгорода Лидия Козьмина. Неизвестные болезни– Лидия Васильевна, откуда такая необычная гипотеза? – В 1981 году в нашу лабораторию прислали беременную женщину с диагнозом «лихорадка непонятного происхождения». И дали указание: «Ищите возбудителя малярии». Тогда лаборанты «посеяли» кровь больной в питательной среде. В одном «посеве» действительно выросли знакомые паразиты, а в другом появились малюсенькие … трихомонадки – те самые бактерии–паразиты, которые, по мнению официальной медицины, вызывают только венерические заболевания, а по мнению неофициальной медицины – ещё множество других недугов. Я забила тревогу и поставила на ноги всех белгородских специалистов, но они не смогли объяснить нам эти результаты анализов. Тогда я срочно выехала в Москву в Институт микробиологии имени Гамалеи. Там подтвердили, что в крови больной есть трихомонады, но комментировать, откуда они взялись, отказались, и не посоветовали, как лечить больную. Зато они научили меня правильно исследовать микоплазму – то есть возбудителя многих болезней. Я этому была рада. Думала, что полученные навыки помогут мне определять возбудителей чуть ли не всех болезней неизвестного происхождения. Но когда в Белгороде я начала «сеять» микоплазмы, рядом с этими мембранными паразитами вырастало много другой мелочи, которую я не могла распознать. Мы с нашим врачом, хирургом–онкологом Серенко Николаем Христофоровичем, подумали, что микоплазма и является причиной заболевания. В конце 80–х годов я купила детскую энциклопедию, и увидела там статью про гриб слизевик и иллюстрации его развития и размножения. Там описывалось, как клетки –«амёбы» сползаются в плазмодий – в гигантскую колонию, которая переползает в удобное место и превращается в плодовое тело слизевика. Так вот эти «амёбы» были точно такие же, как микоплазмы, которые я наблюдала в крови той больной женщины. Враг под микроскопом– А плодовое тело гриба на рисунке – это раковая опухоль? – Это, конечно, очень упрощённый взгляд на проблему. Но, по моему убеждению, так и формируется раковая опухоль. Слизевик – группа организмов, относящихся к простейшим, классификация которых ещё окончательно не разработана. Насчитывает около 1 000 видов. Эти грибы способны питаться всасыванием питательных веществ через клеточную мембрану, а также захватывать внутрь клетки пузырьки с частицами пищи. – Таким образом, в нашем организме «растут» грибы? – Это не совсем так. Микоплазмы образуют мицелий – это такие нити, состоящие из паразитов, или, говоря упрощённо, – грибницу. А трихомонады образуют споры и путешествуют по всему организму. Я находила их в крови пациентов, в молочной железе, в других органах. Более того, я обнаружила трихомонады в крови у… бабушек. Официальная медицина утверждает, что трихомонады передаются только половым путем, и у невинных бабушек их быть не может. Я узнала, что когда–то в молодости эти трихомонады находили у них в крови. Но это было несколько десятилетий назад. Безжгутиковая форма трихомонад, по мнению официальной медицины, представляет собой убитую лекарством бактерию, а я утверждаю, что они всего лишь превращаются в споры. Мёртвые трихомонады давно бы растворились в крови, а эти целёхоньки и вновь активизировались. – Это достаточно смелое предположение, что гриб–слизевик может быть причиной рака – а что сказала официальная медицина? В Белгороде кто–то знаком с вашей гипотезой? – Я не стала смущать белгородцев своими догадками, которые кажутся на первый взгляд абсурдными. В 1995 году я была в Москве и сообщила о своих предположениях тем из учёных, кто занимается онкозаболеваниями. Многие из них очень заинтересовались. Только они не принимают никаких решений. Но мой руководитель сразу приняла мою догадку в штыки, отвергла её, жёстко рекомендовав никому больше её не излагать. Раньше я думала, что это искреннее мнение настоящих учёных с научными степенями, а теперь поняла, что это фактически осознанное нежелание заниматься этим вопросом. Если хоть как–то подтвердится моя догадка, то придётся менять все методы лечения, и сотни учёных с мировым именем, почивающие на лаврах и живущие весьма небедно, окажутся не у дел. Мнение Андрей Шаманов, главный врач Белгородского онкологического диспансера: — «Гипотеза» госпожи Козьминой не имеет ничего общего с официальной медициной, подобные идеи могут нанести значительный вред здоровью пациентов. Несвоевременное обращение к врачу-онкологу и применение нетрадиционных методов лечения часто приводит к тому, что злокачественное заболевание диагностируется в запущенной стадии, когда помочь больному очень сложно. Потому наша первоочередная задача — информировать пациентов о своевременном обращении за квалифицированной медицинской помощью. Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ВаняВанечка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Джафарчик, очень интересно. А источник. Цитата Живу по плану "ПОФИГ". Всё предусмотрено, никаких неожиданностей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.