Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Друзья а правда что обычный корвалол (фенобарбитал) с сахаром прекращает удачные и неудачные путешевствия?

Опубликовано
1 час назад, Новичок сказал:

Друзья а правда что обычный корвалол (фенобарбитал) с сахаром прекращает удачные и неудачные путешевствия?

По мне так тормозить трип скверная идея, какой бы он ни был (я говорю только про грибной), взялся за гуж не говори что Ингуш:old:

Опубликовано
  • Автор

А чисто с медецинской точки зрения это работает?

Опубликовано
  • Grib-Админ
13 часов назад, Новичок сказал:

Хеннатень это "тормозить трип"- притормозишь аж до больнички и ли  до психушки сразу, тут были такие уникалы , отписывались потом что "натормозили" 

ЕЩЕ РАЗ_ГРИБЫ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ НИ С ЧЕМ!!! Что навинегретничаешь -то и получишь! И Увидешь как Ад приветливо захлопает своей калиткой маня тебя в свои сковородки! 

Опубликовано
2 часа назад, зольдат сказал:

Хеннатень это "тормозить трип"- притормозишь аж до больнички и ли  до психушки сразу, тут были такие уникалы , отписывались потом что "натормозили" 

Согласен, это все равно что с американских горок спрыгнуть на полном ходу, раз уж взялся никуда не денешься с подводной лодки.

Опубликовано

Простите за флуд )

Изменено пользователем 4eshir

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Новичок сказал:

magic-mushroom-trip-stopper-large.jpg

В составе экстракт валерьянки

Опубликовано

Мне показалось это фотошоп) 

Экстракт валерьянки наверное больше эффект плацебо окажет, если окажет) 

Вспомнил, в одной из своих книг ( pihkal или tihkal) Шульгин упоминает аминазин, но у него судя по инструкции стрёмные побочки 

У самого не такой большой опыт психонавта, но могу сказать точно что не рискнул бы обламывать путешествие, каким бы диким оно не казалось, ведь можно сделать гораздо хуже. Насколько я помню самый жесткачь на пике, с 30-50 минуты до 2 часа, потом уже плато, при котором иссякает заряд страшилок. Это при средней дозировке 2-3 гр. 

Мне почему-то вспомнилась вчера эта тема, когда ударило током от ИК плёнки в парнике)) назрел вопрос, не проще ли взять грамм-полтора? 

От которых точно не будет бо-бо

Изменено пользователем 4eshir

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, 4eshir сказал:

ударило током от ИК плёнки в парнике))

А чего ты пленку под сам парник не кладеш и на дно парника пару литров водички не нальеш?

Опубликовано
6 часов назад, Новичок сказал:

А чего ты пленку под сам парник не кладеш и на дно парника пару литров водички не нальеш?

Вся плёнка снаружи, один кусок под парником, второй переставляю либо на бок либо на крышку, не изолировал выходы) 

Опубликовано
1 час назад, зольдат сказал:

Начали за "трип стоп"-оканчиваем про ИК пленку под парником :D

Трип стопер превратился в стоп триппер) 

Опубликовано
3 часа назад, зольдат сказал:

Начали за "трип стоп"-оканчиваем про ИК пленку под парником :D

Как вам сказать… Я прожила довольно долгую жизнь… Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.