Новичок Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Друзья а правда что обычный корвалол (фенобарбитал) с сахаром прекращает удачные и неудачные путешевствия? Ссылка на комментарий
Spielen Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Новичок сказал: Друзья а правда что обычный корвалол (фенобарбитал) с сахаром прекращает удачные и неудачные путешевствия? По мне так тормозить трип скверная идея, какой бы он ни был (я говорю только про грибной), взялся за гуж не говори что Ингуш Ссылка на комментарий
Новичок Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А чисто с медецинской точки зрения это работает? Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 1 апреля, 2021 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 13 часов назад, Новичок сказал: Друзья а правда что обычный корвалол (фенобарбитал) с сахаром прекращает удачные и неудачные путешевствия? Хеннатень это "тормозить трип"- притормозишь аж до больнички и ли до психушки сразу, тут были такие уникалы , отписывались потом что "натормозили" ЕЩЕ РАЗ_ГРИБЫ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ НИ С ЧЕМ!!! Что навинегретничаешь -то и получишь! И Увидешь как Ад приветливо захлопает своей калиткой маня тебя в свои сковородки! Ссылка на комментарий
Spielen Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, зольдат сказал: Хеннатень это "тормозить трип"- притормозишь аж до больнички и ли до психушки сразу, тут были такие уникалы , отписывались потом что "натормозили" Согласен, это все равно что с американских горок спрыгнуть на полном ходу, раз уж взялся никуда не денешься с подводной лодки. Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Простите за флуд ) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем 4eshir Ссылка на комментарий
Новичок Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ссылка на комментарий
Новичок Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, Новичок сказал: В составе экстракт валерьянки Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Мне показалось это фотошоп) Экстракт валерьянки наверное больше эффект плацебо окажет, если окажет) Вспомнил, в одной из своих книг ( pihkal или tihkal) Шульгин упоминает аминазин, но у него судя по инструкции стрёмные побочки У самого не такой большой опыт психонавта, но могу сказать точно что не рискнул бы обламывать путешествие, каким бы диким оно не казалось, ведь можно сделать гораздо хуже. Насколько я помню самый жесткачь на пике, с 30-50 минуты до 2 часа, потом уже плато, при котором иссякает заряд страшилок. Это при средней дозировке 2-3 гр. Мне почему-то вспомнилась вчера эта тема, когда ударило током от ИК плёнки в парнике)) назрел вопрос, не проще ли взять грамм-полтора? От которых точно не будет бо-бо Изменено 2 апреля, 2021 пользователем 4eshir Ссылка на комментарий
Новичок Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, 4eshir сказал: ударило током от ИК плёнки в парнике)) А чего ты пленку под сам парник не кладеш и на дно парника пару литров водички не нальеш? Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 6 часов назад, Новичок сказал: А чего ты пленку под сам парник не кладеш и на дно парника пару литров водички не нальеш? Вся плёнка снаружи, один кусок под парником, второй переставляю либо на бок либо на крышку, не изолировал выходы) Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 3 апреля, 2021 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Начали за "трип стоп"-оканчиваем про ИК пленку под парником Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, зольдат сказал: Начали за "трип стоп"-оканчиваем про ИК пленку под парником Трип стопер превратился в стоп триппер) Ссылка на комментарий
Spielen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, зольдат сказал: Начали за "трип стоп"-оканчиваем про ИК пленку под парником Как вам сказать… Я прожила довольно долгую жизнь… Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар. Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 3 апреля, 2021 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Мдее...тема скатилась в уг. Поэтому она закрывается и отправляется в флуд 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения