Гость АадольфБрейвик Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую всех читающих, мои опыты будут ниже описаны. 1 Что сделал насобирал свою мочу и сварил в нем зерно, Прошу не гнать и не возмущаться! Вы просто отстали немного от жизни на Западе сейчас идут такие эксперименты я старался не отстать. Очень долго не мог подобрать пропорцию и много испортил но потом получилось! Вырос мицелий,потом я сделал грибы с него- фото залью вечером сейчас на работе 2 Я решил рвануть дальше и сделал следующее , при замачивании зерна подмешал манки 4 ложки на о,5 литра пшеницы замоченой и собственного кала ,совсем немного размер как 2 грецких ореха ,дал этому настояться и когда начало очень сильно попахивать(Да признаюсь это не очень приятно но можно потерпеть) сварил в течении 30 минут это зерно упаривая с открытой крышкой . Потом промыл , вывернул пшеницу на старое полотенце ,и через 10 минут перемешал и пересыпал такой смесью - молоко сухое + гибс(1 на 1) + 10 поливитаминок расскатанных в порошек , сейчас Этот тек унакулирован споровым раствором гриба вида псилоцибе кубинское годлен тичерс ,прошло 3 суток , пока нету мицелия но я знаю что так можно и не теряю надежды . Продолжение следует! В планах сделать органически чистый гров панелоусцов на собственно субстрате ,если есть у кого наработки по соответствующей диете перед этим прошу в студию их! Буду рад почитать ,с делать выводы Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 мая, 2021 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, АадольфБрейвик сказал: Что сделал насобирал свою мочу и сварил в нем зерно, Штаблять? 3 часа назад, АадольфБрейвик сказал: Я решил рвануть дальше и сделал следующее , при замачивании зерна подмешал манки 4 ложки на о,5 литра пшеницы замоченой и собственного кала Оригинально, тема говнарей живее всех живых 3 часа назад, АадольфБрейвик сказал: Продолжение следует! Ну нет уж , в сад , в баннах https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
qairo Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Автор, не правильно ты делаешь)) Есть более эффективный метод. Инфа сотка! В общем, попробуй сразу растить мицелий в заднем проходе. -Тепло есть? - Есть) - Влага есть? - Есть) В течение грова ешь по 1 таблетке антибиотика и не забывай про поливитаминки. И вкусно, и от коронавируса доп. защита будет, как говорится) Возьми грибы под свое крыло!!! p.s. А еще можешь сразу вводить внутривенно споровзвесь (как один чел на Западе уже сделал, смотри новости). Будешь как Веном, только с грибами) Изменено 23 мая, 2021 пользователем qairo Цитата Ссылка на комментарий
Емеайя Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В 23.05.2021 в 16:57, Гость АадольфБрейвик сказал: насобирал свою мочу и сварил в нем зерно, Прошу не гнать и не возмущаться! Вы просто отстали немного от жизни В 23.05.2021 в 16:57, Гость АадольфБрейвик сказал: при замачивании зерна подмешал манки 4 ложки на о,5 литра пшеницы замоченой и собственного кала В 23.05.2021 в 16:57, Гость АадольфБрейвик сказал: Этот тек унакулирован споровым раствором гриба вида псилоцибе кубинское годлен тичерс В 23.05.2021 в 16:57, Гость АадольфБрейвик сказал: Продолжение следует! Мама, роди меня обратно, зачем я это прочитал... 1 Цитата Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 24.05.2021 в 01:56, qairo сказал: Автор, не правильно ты делаешь)) Есть более эффективный метод. Инфа сотка! В общем, попробуй сразу растить мицелий в заднем проходе. -Тепло есть? - Есть) - Влага есть? - Есть) В течение грова ешь по 1 таблетке антибиотика и не забывай про поливитаминки. И вкусно, и от коронавируса доп. защита будет, как говорится) Возьми грибы под свое крыло!!! p.s. А еще можешь сразу вводить внутривенно споровзвесь (как один чел на Западе уже сделал, смотри новости). Будешь как Веном, только с грибами) только панеолусы, правда стоит сена немножко напихать внутрь Цитата Ссылка на комментарий
Емеайя Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В 02.08.2021 в 20:53, imikal сказал: правда стоит сена немножко напихать внутрь Желудка Цитата Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 57 минут назад, Емеайя сказал: Желудка ошибаешься - прямой кишки ps может новаторство и может работать я консервативен как и живность что поднимаем 1 Цитата Ссылка на комментарий
Емеайя Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, imikal сказал: прямой кишки Было бы интересно услышат репорт о сенной пенетрации. Ждём с нетерпением. Я и все остальные отставшие от жизни. Мэн на форум придёт, прочитает, глядишь поведает нам что да как Изменено 6 августа, 2021 пользователем Емеайя 1 Цитата Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 7 часов назад, Емеайя сказал: Было бы интересно услышат репорт о сенной пенетрации. Ждём с нетерпением. Я и все остальные отставшие от жизни. Мэн на форум придёт, прочитает, глядишь поведает нам что да как Репорт: Волшебное чучелко - растим азуры в жопе на опилках 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.