ingredient2012 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Всем привет, лет 10-12 назад я увлекался гровом псилоцибов, перепробовав разные кубенсисы перешёл на какашечников, после первого употребления заметил явную разницу в действии, короче паны меня покорили и я перепробовал все стрейны панов которые смог найти на тот момент, всего 5 стрейнов. Короче осталось не однозначное мнение какой стрейн самый интересый, точнее мнение есть, но интересно совпадёт ли оно с мнением других. Самый самый в плане - отсутствие тошноты на входе и ваты на выходе, яркость визуалов, веселое настроение, энергичность. Этот пост для тех кто действительно попробовал рызные стрейны панов. После нескольких ответов я напишу свой вариант, для чистоты эксперимента. Кстати всё что выращивал из панов было взято с этого форума, менялся отпечатками с пацанами в личке, имена не запомнил, но в любом случае всем благодарен от души, просто параноил тогда параллельно с гровом сильно активничать на форуме, мой ник тогда кстати тоже мог быть тоже другим, впрочем это уже не так уж и важно... Благодарю Цитата Ссылка на комментарий
ingredient2012 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Интересно, не встречал такого, благодарю... Цитата Ссылка на комментарий
Pryboy Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Наверно Cyanescens. Это классика жанра. Цитата Ссылка на комментарий
qairo Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 06.07.2021 в 20:21, angam сказал: Мощность его воздействия в полтора-два раза превосходит любой панаеолус. Очень советую. Вопрос только где достать/приобрести его споры. В споробанке грибочка их не смог отыскать. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 2 августа, 2021 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 8 часов назад, qairo сказал: Вопрос только где достать/приобрести его споры. В споробанке грибочка их не смог отыскать. он есть в Банке, напишу в магазин чтоб посмотрели почему его не видно на витрине, так же можно написать в телегу к @djafany и "вручную" сделать заказ , -это менеджер магазина Грибочек орг Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 6 часов назад, djafarchik сказал: он есть в Банке Банку бы сделать кнопками фильтр Кубы / Паны / Экзотк или просто кубы от всех отделять так как бывает теряешься в поисках Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.