Grib-Админ Slavira Опубликовано 29 июля, 2021 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Качественное развитие канна-комьюнити подразумевает не только рост количества затрагиваемых тем и увеличение числа пользователей. Хотя с этим у «ГанджаЛайв» и так все в полном порядке. Удерживая статус крупнейшего ру-сообщества, его создатели понимают необходимость практического знакомства пользователей с новинками и перспективными продуктами, способствующими совершенствованию гроверов в интересующей их теме. Отсюда так много проводится на форуме мероприятий, позволяющих абсолютно бесплатно опробовать уникальные товары. На подходе еще один подобный ивент, реализуемый совместно с торговой маркой AlienHydro. В бесплатной раздаче от указанного бренда будут фигурировать наборы двух- и трехкомпонентных удобрений, а также добавки, регулирующие уровень pH. Для того, чтобы принять участие в ивенте, достаточно оставить сообщение в соответствующей теме форума GanjaLive. Условия допуска достаточно просты один на выбор: вы являетесь читателем форума и написали более 100 сообщений, создали репорт под тестирование; у вас есть активный гроурепорт на форуме. Напишите сообщение о желании принять участие в тестировании Бесплатная раздача удобрений от AlienHydro и прикрепить в нем ссылку на репорт – это и будет заявка. Счастливчики, которым достанутся бесплатные наборы для тестирования, определяются спонсорами мероприятия! Поторопитесь оставить заявку вовремя! 1 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 29 июля, 2021 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 я вроде лесом, но уточните для какой среды удобры Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 30.07.2021 в 08:31, imikal сказал: я вроде лесом, но уточните для какой среды удобры Для любых растений Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Slavira сказал: Для любых растений я помидоры буду - это не интересно Изменено 3 августа, 2021 пользователем imikal Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 03.08.2021 в 15:10, imikal сказал: я помидоры буду - это не интересно Это удобрение используется и для помидоров и для огурцов и для марихуаны. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 24.08.2021 в 18:58, Slavira сказал: Это удобрение используется и для помидоров и для огурцов и для марихуаны. да у меня Simplex без дела лежат Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.