Дарик Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я хочу просить у всех прощения кому я грубил и писал плохие сообщения,Дело в том что на меня не надо жалиться и наказывыать меня .Меня в детстве роняла головой об пол старшая систра, она любила сосать пиетушки и давал их мне поэтому большее время суток я сосал петушки на палочках, однажды усосал ее петушек и она стукнула меня головой об пол , взяв за ноги и так раз 10 или 15 поэтому я иногда ничего не помню. Мне можно как то помочь? меня часто вместо Дарик зовут -Дурик поэтому я ущербный такой и ношу в жизни гребень на голове говоря что я панк но это на самом деле гребень петушок! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я думаю тебя нужно пожалеть , ты действительно малость не того, ну ты понял ,твое сокку повреждено как ты пишешь ,сосением конфет (если ты о них конечно) и ударами головой об пол в раннем возрасте, не удивлюсь если тебя несли в авоське часто и ударяли о стенки, но тебе не сюда надо точно.Хотя пока побудь Цитата И это пройдет... Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 6 октября, 2021 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, Дарик сказал: Мне можно как то помочь? Конечно можно, солевые ванны, уринотерапия, внутрь и наружу,в виде примочек к голове и упаренной урины как ото тёти Сони, тебе помогут будешь только воробьям дули крутить, а так пок . @Blacksmith бро исходя из той темы в которой он писал что меф он ипашет не по детски ,то с головой там действительно бобо серьезное может там и не раз его сестра так стукала за украденные им петушки конфетки Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 6 октября, 2021 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Плюсану ему тоже ,может это как то его успокоит Цитата Ссылка на комментарий
bert Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 18 минут назад, Дарик сказал: меня часто вместо Дарик зовут -Дурик поэтому я ущербный такой и ношу в жизни гребень на голове говоря что я панк но это на самом деле гребень петушок! Да ты успакОООйся! ты не панк! считай ты -дракон! это как петух только гребень с головы до самой жёпы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарик Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 27 минут назад, bert сказал: Да ты успакОООйся! ты не панк! считай ты -дракон! это как петух только гребень с головы до самой жёпы Ты думаешь? Я поверю тебе на слово, я действительно что дракон с гребнем этим , так и хочется поклевать зерен и зарычать как дракон ":КууукурукууууууууУУУУУУУ" и рыгнуть огнем! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.