oneroider Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Как ребёнку объяснить, что выращиваешь грибы в парнике? У кого есть опыт поделитесь! Как объяснить ведь ребёнок всем расскажет, что папа дома растит грибы! 6 Цитата Ссылка на комментарий
af_85 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 уяснить для себя первые два правила бойцовского клуба и больше не задавать глупых вопросов, ей богу... как маленький 3 Цитата Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 сколько лет ребенку? Цитата Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 был случай один знакомый рассказывал, что его дочка в садике нарисовала грибы в коробке..и когда воспитатель спросила "что это?" она ответила что это "полезные грибы которые папа растит в шкафу" 6 Цитата Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
crackoff Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Та же самая дилема, вывод один растить скрытно. Делать непрозрачный бокс с вентиляцией и подсветкой и на замок Цитата Ссылка на комментарий
Shoorup Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня грибы на виду стоят, дети знают, что я ращу грибы. Я их сушу потом и убираю. Они считают, что грибы обычные, съедобные и что потом мы их в суп добавляем. Меньше мистики нагонять надо, меньше интереса у ребёнка возникнет. Да, возраст детей - 17 и 12 лет. Ну старшей уже 18, ей вобще по барабану чё я там вожусь - она в учёбе вся и в мальчиках там, а младший пацан не парится особо за грибы. Я в начале выращивания всем показывал пачки с вешенкой, шиитаке и другие, сказал - эксперементирую, пытаюсь вырастить. Марья в подвале тоже на правах папиного хобби произрастает. Периодически вытаскиваю оттуда пучки укропа и лука зелёного - лишнего сочинять и отмазываться не приходится. Младшему пояснил, что у меня ещё и лекарственные травы растут. Как-то так.. 7 Цитата Ссылка на комментарий
oneroider Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Shoorup да ты просто Мой Герой! Я типа такого и сделаю! Спасибо всем за ответы! Пытался с Вами разделить свой страх... Получилось! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 30 ноября, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Ку4еряшка Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ну во-первых смотря сколько лет ребенку. Тут либо обмануть либо отвлечь. 1 сейчас продают грокиты с шампиками, так что ты не торчаван, а эксцентричный модный чувак. 2 если не прокатит, вырасти разок съедобные грибы. Ребенку понравится такое. А если ещё и расскажет как они с папой их подарили и съели, будет спокойнее 3 если дитё в садике скажет про "грибы в коробке" это фигня. Про "мяту в шкафу" однозначно хуже Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.