ЙОЖА Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 посторайся так как местяк просто сказка! Красота самая настоящая, даже зимой! Да и лайн апчик жирный. оооооооо да) темовая патюха))Удачи отдохнуть) hi Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 уже отдохнули! это было в Новый год Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 уже отдохнули! это было в Новый год прощелкал... С почином вас hi Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А расскажите как оно было-то?и фотки покажите, дайте слюни попускать немного, да поностальгировать Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А расскажите как оно было-то?и фотки покажите, дайте слюни попускать немного, да поностальгировать Вот немного фоточек Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 дизайн слабоват, но его компенсирует природа вокруг...чувак в белом отличный)музыку оценить невозможно по фото,увы, но думаю нормально все звучало Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 вот немножка Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.