Опубликовано 13 января, 200917 г. посторайся так как местяк просто сказка! Красота самая настоящая, даже зимой! Да и лайн апчик жирный. оооооооо да) темовая патюха))Удачи отдохнуть) hi Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 13 января, 200917 г. уже отдохнули! это было в Новый год прощелкал... С почином вас hi Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 29 января, 200917 г. А расскажите как оно было-то?и фотки покажите, дайте слюни попускать немного, да поностальгировать मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. А расскажите как оно было-то?и фотки покажите, дайте слюни попускать немного, да поностальгировать Вот немного фоточек
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. дизайн слабоват, но его компенсирует природа вокруг...чувак в белом отличный)музыку оценить невозможно по фото,увы, но думаю нормально все звучало मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь