dimas11 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Подскажите кто знает сайт провереный, или нет? Хочу заказать там гроубокс. Не приедет ко мне потом полиция? Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 3 июля, 2022 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 7 часов назад, dimas11 сказал: Подскажите кто знает сайт провереный, или нет? Хочу заказать там гроубокс. Не приедет ко мне потом полиция? Окуенных ты себе нашел "друзей поставщиков" -это самые известные петорасы кидалы ,про ментов -хз,а вот то что ты своих денег лишишься -это факт, читай мое сообщение от 12 июня в этой теме вот оно по ссылке https://club.gribo4ek.cz/topic/11884-sayty-pizdabolov-moshennikov-kidal/ оно на 1й страницы темы 1 Цитата Ссылка на комментарий
dimas11 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Спасибо! Зато я у них список деталей для бокса позаимствовал)) По цене даже дороже чем у них выходит. Цитата Ссылка на комментарий
dimas11 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Тему значит перенести надо в кидалы! Цитата Ссылка на комментарий
Maximov Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Кидалы. Заказывал у них trip stopper. Оплатил - пропали. Хулиганы) Цитата тукан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.