Grib-Админ Slavira Опубликовано 15 ноября, 2017 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 50% скидки всем покупателям на все группы товаров в GanjaSeeds Black Friday - одно из самых массовых мероприятий, в котором участвуют магазины из разных стран. GanjaSeeds также примет участие в сейл-марафоне черной пятницы. Распродажи стартуют 24 ноября. Мы подготовили подарок для своих покупателей. Все без исключения товары интернет магазина GanjaSeeds будут на 50% дешевле. Празднование Черной пятницы в GanjaSeeds будет проходить 2 дня - 24 и 25 ноября. В эти дни, все товары в нашем магазине можно приобрести за пол цены. Акция распространяется на все без исключения товары. Подписывайтесь на рассылку от GanjaSeeds и будете в курсе всех акций, скидок, бонусов и подарков. Присоединяйтесь! С нами всегда выгодно! 1 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
dub-sol-jah Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 о да!!! это отличная новость ,люблю всякие акции где снижение цен! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 ноября, 2017 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, dub-sol-jah сказал: ,люблю всякие акции где снижение цен! ну так можно реально затариться семками даже на аутдор 2018 года по предельно низкой цене , чувствую что порвут витрины в магазине)) на Гандже там бурное обсуждение идет кто чего брать бует ,"чтоб всем хватило семячек" Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Шрумшарик Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 а там как в магазине -не паливно покупать ? они шлют в каких конвертах? нет там эмблемок магазина? а то я купил блин у "Генетико-лабс" в этом году весной блин семок,прислали в конверте с листиками конопли нарисоваными на марках и на самом конверте,пипец спалился перед родителями блин Цитата Ссылка на комментарий
Грибаник Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 12 минут назад, Шрумшарик сказал: а там как в магазине -не паливно покупать ? они шлют в каких конвертах? нет там эмблемок магазина? а то я купил блин у "Генетико-лабс" в этом году весной блин семок,прислали в конверте с листиками конопли БРАЧО,Я У ГАНДЖЕ СИДСА ГОДА 2 БЕРУ СЕМКИ,ОНИ В НЕПРИМЕТНЫХ КОНВЕРТИКАХ ШЛЮТ КАК ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА НЕТУ НИКАКИХ ТАМ ЗНАКОВ. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Шрумшарик сказал: а там как в магазине -не паливно покупать ? они шлют в каких конвертах? нет там эмблемок магазина? а то я купил блин у "Генетико-лабс" в этом году весной блин семок,прислали в конверте с листиками конопли нарисоваными на марках и на самом конверте,пипец спалился перед родителями блин На посылке нет вообще никаких упоминаний о вложении. Магазин заботится об интересах своих покупателей. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, dub-sol-jah сказал: о да!!! это отличная новость ,люблю всякие акции где снижение цен! Отлично. У вас 2 дня, чтобы затариться =) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
паранойййа Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 приветики всем.Давно не был у вас,зашел а тут распродажи)) Грибочек занялся еще продажей семян конопли? Четал только Что соседний сайт ГанджеЛив,там чел пишет что скупил все семена сорта 2046 в магазине ,я проверил,действительно нету больше сем такого сорта))вот жадный Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, паранойййа сказал: приветики всем.Давно не был у вас,зашел а тут распродажи)) Грибочек занялся еще продажей семян конопли? Ну это не Грибочек, это его партнеры 2 часа назад, паранойййа сказал: Четал только Что соседний сайт ГанджеЛив,там чел пишет что скупил все семена сорта 2046 в магазине ,я проверил,действительно нету больше сем такого сорта))вот жадный Скорее запасливый =) Такая распродажа не каждый день ))) 1 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Присоединяйтесь к самому грандиозному шопинг-марафону 2017 года! Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
chepay Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Джа вам в помощь! но там чето в чате невозможно ничего спросить,не отправляются сообщения я часа 2 назад пробовал ,никак Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 16 минут назад, chepay сказал: Джа вам в помощь! но там чето в чате невозможно ничего спросить,не отправляются сообщения я часа 2 назад пробовал ,никак Сервис который предоставляет чат затормозил(( Но Вы всегда можете написать в скайп ник GanjaSeedsGroup или через почту ganjaseedsgroup@gmail.com Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сейчас уже все должно работать нормально 1 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
PSI-adadsi Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Добрый день вам.Я спросить хочу что то в скайпе долго отвечают, я могу помимо скидки расчитывать еще на скидку по обьему? Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ну вы блин даете минут 5 втыкал на форуме где тут что)) это я вовремя зашел Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 30 минут назад, PSI-adadsi сказал: Добрый день вам.Я спросить хочу что то в скайпе долго отвечают, я могу помимо скидки расчитывать еще на скидку по обьему? Не может быть, чтобы долго не отвечали. Вы наверное не туда пишете. По поводу дополнительных скидок, смотря о каких объемах идет речь. Более подробно это обудите с менеджером. На всякий случай напоминаю, все данные для связи есть на странице магазина http://ganjaseeds.info/feed/ Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 19 минут назад, Clico сказал: ну вы блин даете минут 5 втыкал на форуме где тут что)) это я вовремя зашел Главное Вовремя! Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ЦЕНЫ на Черную Пятницу на GanjaSeeds (24 и 25 ноября): 1. Фото.фем. за 1 семя.: от 0,99 евро до 1,24 евро. 1. Авто.фем. за 1 семя.: от 1,28 евро до 1,49 евро. 1. Фото.рег. за 1 семя.: от 0,28 евро до 0,29 евро. 1. Авто.рег. за 1 семя.: от 0,34 евро до 0,35 евро. 1 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Mri. Vaini4 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 29 minutes ago, Slavira said: ЦЕНЫ на Черную Пятницу на GanjaSeeds (24 и 25 ноября): 1. Фото.фем. за 1 семя.: от 0,99 евро до 1,24 евро. 1. Авто.фем. за 1 семя.: от 1,28 евро до 1,49 евро. 1. Фото.рег. за 1 семя.: от 0,28 евро до 0,29 евро. 1. Авто.рег. за 1 семя.: от 0,34 евро до 0,35 евро. да это просто праздник какой то вы себе прям в убыток торгуете? что ле? Рассылка пришла мне красочная такая вот и пришел смотреть,ну и думаю поучаствую в разграблении вашего магазина! а вообще сайт молодцы ,так оживили его !!! Буду чащще захадить,раз тут семки еще стали позиционировать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 минут назад, Mri. Vaini4 сказал: да это просто праздник какой то вы себе прям в убыток торгуете? что ле? Рассылка пришла мне красочная такая вот и пришел смотреть,ну и думаю поучаствую в разграблении вашего магазина! а вообще сайт молодцы ,так оживили его !!! Буду чащще захадить,раз тут семки еще стали позиционировать Пользуйтесь моментом =) Грабьте! =) Я думаю они будут не против. Но помните, у Вас на это осталось меньше 2-х дней! =) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
PSI-adadsi Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 55 минут назад, Slavira сказал: Не может быть, чтобы долго не отвечали. Вы наверное не туда пишете. По поводу дополнительных скидок, смотря о каких объемах идет речь. Более подробно это обудите с менеджером. На всякий случай напоминаю, все данные для связи есть на странице магазина http://ganjaseeds.info/feed/ да уже все норм спасибо,менеджер ответил,извенялся говорит что порвали их просто ))) нашествие огромное не успевают))) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, PSI-adadsi сказал: да уже все норм спасибо,менеджер ответил,извенялся говорит что порвали их просто ))) нашествие огромное не успевают))) Есть такое. Даже сервер чата магазина ложился =) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Notarius14 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Скажите не могу ниче понять заказ ,№ 56789 я вам отписал что оплатил,а мне пришло отписка "в процессе" и дальше непонятные иероглифы Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 17 часов назад, Notarius14 сказал: Скажите не могу ниче понять заказ ,№ 56789 я вам отписал что оплатил,а мне пришло отписка "в процессе" и дальше непонятные иероглифы скорее всего что-то вы не правильно указали данные, когда сообщали об оплате. напишите менеджеру магазина, он объяснит как закончить процедуру оформления заказа. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Tyler Durden Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Круто,я рассылку получил сначала глазам не поверил,я уже и забыл что такой форум был и есть,как то тошел от гровов,семья там дети знаетели,а вот буквально позачера читал про коноплю рассказ и подумал хорошо бы занятся ее гровом в дом условиях чтоб барых не кормить,и еще думал грибочков бы собрать но дома как раньше....смотрю письмо на почту пришло прочитал и заинтересовался.А вообще круто вы Гриб сделали,живойтакой он стал по сравнению с тем что был года 3 назад. 1 Цитата І з тобою таке буде, якшо дох*я масла з'їси! (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.