mahadev Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем привет! Покупиал принт GT здесь в спор-банке удачно гровил несколько раз, но на последнем грове что-то пошло не так и сосидж скис грибы почернели после первой волны, принт снять естественно не получилось, вообщем поделитесь принтом любых кубенсисов, заранее благодарю! с меня репорт! 1 Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 есть два вопроса: "УДАЧНО гровил несколько раз" и при этом не снимал ни одного принта? Если у тебя был целый принт ты его весь использовал на один гров? и не оставил про запас ничего? Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
джек лондон Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 -золотой телец преградил стремления бабу попасть в царство цветов и крокодилов... Ссылка на комментарий
mahadev Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 10:08, sampra сказал: есть два вопроса: "УДАЧНО гровил несколько раз" и при этом не снимал ни одного принта? Если у тебя был целый принт ты его весь использовал на один гров? и не оставил про запас ничего? Гровил с одного принта несколько раз.. все откладывал думал вот сейчас то точно сниму... Ну жизнь научила что надо обо всем заботиться сразу, это мне урок)) 1 Ссылка на комментарий
sampra Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 23 минуты назад, mahadev сказал: Гровил с одного принта несколько раз.. все откладывал думал вот сейчас то точно сниму... Ну жизнь научила что надо обо всем заботиться сразу, это мне урок)) да это очень странно, я с каждой волны снимаю по 2-3 принта любого грова на всякий случай. Ну если урок понял купи себе принт и гровь наздоровье Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному... Ссылка на комментарий
mahadev Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, sampra сказал: да это очень странно, я с каждой волны снимаю по 2-3 принта любого грова на всякий случай. Ну если урок понял купи себе принт и гровь наздоровье Благодарю! Так и сделал) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения