Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Покупиал принт GT здесь в спор-банке удачно гровил несколько раз, но на последнем грове что-то пошло не так и сосидж скис грибы почернели после первой волны, принт снять естественно не получилось, вообщем поделитесь принтом любых кубенсисов, заранее благодарю! с меня репорт!tmp_19386-IMG_20180829_1904251159496397.jpg.7a39268206965517340251278dc9f637.thumb.jpg.fe6b3f724b36461ff490015df555b2b4.jpgIMG_20180929_211753.thumb.jpg.8afcdea69371e4f1ab5b35c772cda0f1.jpg

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...

есть два вопроса:

"УДАЧНО гровил несколько раз" и при этом не снимал ни одного принта?

Если у тебя был целый принт ты его весь использовал на один гров? и не оставил про запас ничего?

Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному...

В 08.12.2018 в 10:08, sampra сказал:

есть два вопроса:

"УДАЧНО гровил несколько раз" и при этом не снимал ни одного принта?

Если у тебя был целый принт ты его весь использовал на один гров? и не оставил про запас ничего?

Гровил с одного принта несколько раз.. все откладывал думал вот сейчас то точно сниму... Ну жизнь научила что надо обо всем заботиться сразу, это мне урок))

• Upvote 1
23 минуты назад, mahadev сказал:

Гровил с одного принта несколько раз.. все откладывал думал вот сейчас то точно сниму... Ну жизнь научила что надо обо всем заботиться сразу, это мне урок))

да это очень странно, я с каждой волны снимаю по 2-3 принта любого грова на всякий случай. Ну если урок понял купи себе принт и гровь наздоровье

Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному...

Только что, sampra сказал:

да это очень странно, я с каждой волны снимаю по 2-3 принта любого грова на всякий случай. Ну если урок понял купи себе принт и гровь наздоровье

Благодарю! Так и сделал)

• Upvote 1
  • Создать...