Grib-Админ Slavira Опубликовано 17 мая, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Приветствуем Вас, дорогие гости нашего форума. Наступила весна, и мы запускаем акцию по раздаче семян конопли. Принять участие в раздаче может любой зарегистрированный на форуме пользователь. Единственное условие, которое Вам необходимо выполнить, это завести репортаж на портале GanjaLive, в котором вы будете описывать все этапы выращивания. Условия создания репортажа читайте ниже. Халява под гарантию! Уважаемые друзья, мы прекрасно понимаем, как хотелось бы получить упаковку-другую элитных семян конопли за "просто так". И мы их Вам вышлем, только под гарантию. Часто мы отправляем "орехи" за гроурепорт, которого потом так и не видим. Давайте будем честными друг с другом. Ведь когда-то и Вы были начинающим садоводом и с удовольствием читали и просматривали репортажи бывалых форумчан. Если Вы захотите принять участие в данной акции, то потрудитесь создать тему в разделе, соответствующем методу выращивания и покажите все этапы. Более подробно об условиях бесплатной раздачи семян можно почитать в теме https://c.ganjalive.city/topic/27312-besplatnaia-razdacha-semian-konopli-na-portale-ganjalive/ Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Налетай!!! Все, кто хочет получить семена конопли от спонсоров бесплатно, смотрим условия по ссылке в теме и пишем там мне в личку. Дальше дело техники =) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
джек лондон Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 -так,надо срочно запилить реперт на ганжаливе,как раз,один растиха выжила, фото чиз. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 24.05.2019 в 18:37, джек лондон сказал: -так,надо срочно запилить реперт на ганжаливе,как раз,один растиха выжила, фото чиз. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.