BlessUp Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 грибы были перитерты в порошок, и из за этого их активность была слабой Не вижу связи ) а чо тут видеть, хочешь сказать что в перетортом состоянии они нечего нетеряют! Так почему я сьел 3 грамма а эффект был как от одного, максимум 1,5!? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 потомучто фик знает как да что ты растил. Как я понял, бываю мало и почти без понтовые стрейны(варианты стрейнов) Это конечно очень смелое заявление, но повторюсь что это имхо. Уже были репорты и кажется идут принты от этих грибочков, которые являются или пустышками или весьма слабоактивными. Я неповторяясь в комьюнити, тоесть получив принт с ФСРЕ точ такое же обнаружил. Только я тестирую ещё в стадии зернового мицелия, на эффективность, или как я называю на "терапевтический эффект". После определённого флудерства в сети вобщем выявил, что попадаются такие. Кстати с фсре получив и подняв стрейн Brazil, убедился в пустоте мицелия, даже не оставил на плоды, выкинув курам. Хотя... Я сравниваю со своим эталоном - стрейном Эквадор, полученным от спореворкс. Так вот с ним вровень по "силе" пока только стала Burma , и затем стала рядом Мексикана кубензис и далее ГТ. Ну опять таки скажу что всё писанное ИМХО. Но это имхо у меня правило, пролверил по силе мицелия, если некатит - нафиг с хаты. Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а чо тут видеть, хочешь сказать что в перетортом состоянии они нечего нетеряют! В перетёртом состоянии они ничего не теряют м\б если совсем свежие измельчить и под вентилятор положить то они что-то потеряют, но сухие гораздо более устойчивые ко всяким неблагоприятным условиям. Тем более измельчение и упаковка в зип-лок длится не более 5-10и минут.. Только я тестирую ещё в стадии зернового мицелия А как так? о_О По моему крайне сложно определить концентрацию мицелия в зерне... Да и где то читал, что чем дольше баночка стоит, тем более потентнее от него мицелий.. Или есть другие уловки?) Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Psychoplastic, чем больше контакта с кислородом тем больше распада ПЦБ..... а перетертые в порошок максимум контактируют с кислородом)))) Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Psychoplastic, чем больше контакта с кислородом тем больше распада ПЦБ..... а перетертые в порошок максимум контактируют с кислородом Это всё лишь теория, относящаяся к свежим грибам Реально же, никто и никогда не проверял то, какое кол-во псб теряет грибочек при сушке\перетирании\нагревании\обдуве\освещении Может там такое мизерное кол-во, что впринципе обычный смертный и не заметит. Зато,представь, какой эффект может произвести эффект *плацебо* Если бы были какие-то реальные измененияпотеря силы то наверняка бы об этом всем было бы известно и никто бы так не делал. Но перетирают очень и очень многие и не только на наших форумах) Цитата Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Psychoplastic, чем больше контакта с кислородом тем больше распада ПЦБ..... а перетертые в порошок максимум контактируют с кислородом Это всё лишь теория, относящаяся к свежим грибам Реально же, никто и никогда не проверял то, какое кол-во псб теряет грибочек при сушкеперетираниинагреванииобдувеосвещении Может там такое мизерное кол-во, что впринципе обычный смертный и не заметит. Зато,представь, какой эффект может произвести эффект *плацебо* Если бы были какие-то реальные измененияпотеря силы то наверняка бы об этом всем было бы известно и никто бы так не делал. Но перетирают очень и очень многие и не только на наших форумах) Эта теория проверено мной лично! Как сказал yOko "чем больше контакта с кислородом тем больше распада ПЦБ" я предерживаюсь этому факту. Ну кароче небуду спорить, делайте как знаете Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 МОжет так совпало, что грибы, как сказал Херетик, были малоактивными) Повторюсь, но если бы были потери, то никто бы не использовал этот метод. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня грибы в целом виде в зиплоке лежат с весны. Скоро им год будет тогда отпишу. Они на вкус даже стали горькими и не вкусными. Потери активности практически не заметил. Гравное изоляция от света, тепла и кислорода. Обязательно надо эксперимент провести со свежими грибами. Собрать много сухого материала, перемешать, разложить по кучкам и хранить в разных условиях. Хотя даже и так трудно обнаружить мелкую разницу в воздействии по тому что от трипа к трипу всё меняется и активность органов и питание разное. Можно собрать много разных высказываний с разных форумов которые противоречат руг-другу но вот про кислород и свет это ХИМИКИ писали а не гроверы. Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Можно взять гриб пожирнее, разрезать вдоль, с одной половинки экстрагировать ПСБ, другую половинку высушить, затем экстрагировать. Только так можно узнать реальную потерю псб Остальное отсебятина и запугивание Может кто-нибудь проведёт подобное исследование?) Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну так, выкладывали способ создания грибных таблеток. Смысл в том, что они хранятся долго, так как контакт с поверхностью незначителен. То же самое и с порошком. Засыпаем в зиплок и контакт только по поверхности. В любом случае, можно по максимуму вытянуть воздух из зиплока. Про то, что хранить надо исключительно в темноте, вообще молчу, это очевидно Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ктото отписывал, что при хранении спрессованного порошка в шприце в течение года, активность была у них как вчерашняя Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 выкинув курам Интересно у кур может быть трип Нестись больше не стали?) Цитата Ссылка на комментарий
wbm Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну опять таки скажу что всё писанное ИМХО. Но это имхо у меня правило, пролверил по силе мицелия, если некатит - нафиг с хаты. интересная тема, кстати. у меня GT мицелий не обладает активностью никакой, а тела нормальные. Хранение порошка - не проблема. В зиплок и в морозильник. Больше полугода не лежали, но за это время активность та же. Мицелий в каше перемолотый в пыль таким же образом хранился года полтора - результат аналогичный. Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А зачем в морозильник? О.О И кстати, то, что там учёные говорили про свойства псб, сдаётся мне, что они говорили про чистый псилоцибин и псилоцин, т.е. в кристаллах.. А это уже совсем другое. Т.е. я хочу сказать, что все эти приблуды с прятаньем в темноту и от кислорода - глупость и надумка. Потерь либо не будет либо будут но совсем не значительные. просто кто-то где-то услышал, кому-то сказал, тот другому и понеслась.. Ведь может быть такое?) К примеру, кристаллы сальвинорина действительно нельзя выставлять на свет, потому что он довольно быстро становится не активным, а листочки чувствуют себя гораздо гораздо лучше) Хм...или это я себя успокаиваю...все запасы в порошке Цитата Ссылка на комментарий
wbm Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да и правильно. заморочился один раз (вырастил-высушил-перемолол), потом пользуешься без проблем с дозировками, и места мало занимает, и есть не надо, в основном, запивать. да и сам порошок по фарм понятиям самый легко биодоступный - поверхность большая, и работать с ним легче и лек формы другие создавать можно на его основе, и дозировать точнее. Цитата Ссылка на комментарий
sddsddsdd Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Конечно, у мя нет докторской степени, но тем не мене, абсолютно подтверждаю тот факт что при взаимодействии с воздухом солнечным светом сила продукта далеко оставляет желать лучшего. Сам проводил подобный эксперимент на GT , часть плодовых тел в количестве 5-ть шт. были просто нанизаны на проволоку и оставались на открытом воздухе в течении 3-х месяцев . 5-ть др. с этой же волны были помещены в зип с клапаном для откачки кислорода и хранились в морозильники. так вот от высушенных на открытом воздухе эффект лёгкой эйфории, спустя неделю вскрыт и употреблён зип из морозилки, предварительно размороженный в микроволновке, так шарахнуло, так что стены шевелились, а потом разошлись в стороны ако море перед моясеям. Так что сами делайте выводе для кого как лучше. Цитата Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.