Гость ToFik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В связи с поломкой магистрального канала компании Ecatel(ecatel.net) который отвечал за связь Амстердам - Нидерланды, проект Gribo4ek.info был не доступен. Как вы видете и (надеюсь) понимаете что это уважительные причины! Надеемся на стабильную работу в дальнейшем. Администрация приносит свои извинения за неудобства! Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Конечно понимаем.Всё бывает. Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вчера вечерком тоже не мог зайти. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да, с обеда и до вечера ктото лазил с гаечным ключом видать в проводах! Но сёня слава ГРИБУ всё ок! Цитата Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А что это было? (сегодня вечером) Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.