Марта Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Можно поинтересоваться, к чему срочность? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Наверно пора создавать топик для страждущих, где описать путь для срочного и не очень доставания как взвесей так и принтов, желаемых редчайших грибочков с последующим опросом по теме типа "ЧТО ПОМЕШАЛО ВАМ ДОСТАТЬ ИХ ОТСЮДА???" Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отсюда - в смысле, с FSRE? ) В любом случае, моё предложение по обмену принта Азуров на принт Склероциобразующих всё еще в силе Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отсюда - в смысле, с FSRE? )... Ну почему только оттуда? Ещё и отсюда. Psilocybe azurescens : Astoria Ossip Strain Flying Saucers Psilocybe azurescens : Elixier Strain Flying Saucers Psilocybe azurescens : Hammond Strain Flying Saucers Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот смотрите как люди растят. Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 чё-то у них вид не очень аппетитный хотя у ГТ тоже не самый приятный в мире вкус За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Смотрю на фотки, перелиты toplkwm, и кажцо мне что это псил цианы, а не азуры... Хотя можно и ошибиться запросто! Но на первый взгляд... Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Смотрю на фотки, перелиты toplkwm, и кажцо мне что это псил цианы, а не азуры... Хотя можно и ошибиться запросто! Но на первый взгляд... Да да! мне тож так кажется и название у картинки соответствующее "pscy.jpg" Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да вы правы, я не обратил внимания. Вот сцылко http://www.sporelab.com/cyanmain.htm Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну так да, и будет срочность эта длиться гдето полугодие... Не включая время доставания материала, которое может уйти в более длинный тайм-аут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения