FaRMaXiMuS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://rospotrebnadzor.ru/press_center/press/2510/ Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 полюбому пи***м видней что вредно... конечно это всё убивает мозг, а водка способсвтует мышлению... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
FaRMaXiMuS Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как всегда жгут! Но это только повлияет на барыг, употреблять, хранить и т.д. не запрещают... Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну если бы не барыги то проблем бы никогда не возникло. Цитата Ссылка на комментарий
lowdog Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 От этих запретов доступность не сильно меняется Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а причем Шалфей,Роза и Лотос с к спайсу? там то действует совсем другое вещество! Цитата Ссылка на комментарий
Агностик Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 От этих запретов доступность не сильно меняется Но плохо то что это будет ещё одна статья, которую можно припаять практически любому. Цитата Ссылка на комментарий
FaRMaXiMuS Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а причем Шалфей,Роза и Лотос с к спайсу? там то действует совсем другое вещество! Им еще предстоит это узнать Цитата Ссылка на комментарий
FaRMaXiMuS Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 От этих запретов доступность не сильно меняется Но плохо то что это будет ещё одна статья, которую можно припаять практически любому. нет, эти энтеогены как бы еще в законе, просто запретили их реализацию... Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 т.е. возможно будут прессовать только барыг я б если честно все эти спайсы к чертовой бабушке запретил. только слепой к своему телу не понимает какое они г-но... а вот траву б легалайзнул так бы люди курили мало и качественное, а курят всякие химически обработанные лопухи, гробят впридачу к мозгу еще и лёгкие... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а причем Шалфей,Роза и Лотос с к спайсу? там то действует совсем другое вещество! Это да..этот дурак Онищенко даже непонимает,что дело в синтетике,а никак не в Львином Хвосте,аль Лотосе. Баян тема ваапче уже растерли ее,в пыль)на 15-ть страниц уже http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=46026 Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 14 апреля 2009 года, в 12:05 по Московскому времени Обьявили в новостях на радио России, что официально запретили шалфей предсказателей.Так же как и спайсы.Байка что ли.... Сегодня мне сообщили,что уже 28 дней региональный представитель(не елавки) находится под арестом,у него забрали комп,мобильный,весь товар был отправлен на экспертизу в ГНК,взяли его с Yucatan Fire.Это в России! Дальнейший ход событий я вам напишу! О как даже... http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=80&t=43378 Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.