Гранулированный Гарри Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ► организаторы: Acid Forest and Technical Hippies (supported by Technical Freaks Records) ► время: начало в 23:00 ► вход: free ► отправление: от м.Кузьминки, с 21:00 до 01:00 (около Макдональдса) Автомобилисты смогут получить схему проезда там же, либо вечером в день мероприятия на сайте www.technical-freaks.ru ► дополнительная информация: 2го мая 2009 года по уже давно сложившейся традиции, мы приглашаем вас на уникальное действо - продолжение летней серии бесплатных вечеринок на открытом воздухе. Впервые в этом году событие произойдёт на живописнейшей территории ближайшего подмосковья, вашему вниманию предстанут 2 танцевальных пространства для любителей ночного и утреннего транс звучания. Мероприятие несет торжественный и праздничный характер, так как приурочено к открытию openair сезона и празднованию дня рождения нашего друга и товарища dj Sunshine. На мероприятии вас ожидает : кристально чистый комплект звука на обоих танцевальных площадках, завораживающий дизайн, бар с анти-кризисными ценами, вежливая и обходительная охрана, автобусы до места проведения мероприятия и обратно, и конечно же привычный уют наших мероприятий! Fluro Decorations By: Free Trance Form ► full on dancefloor: [Ad]Flash Som Artificial Sense Cler Babar Psart Farman Dirty Freak Essence ► dark dancefloor: Furious Select Project Enichkin Becar Prokoll Tomas303 Sunshine - Birthday Set Jesus Freak Jesus Pie Цитата Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 смутно верица... гавнопати скорей всего..в последний раз на такое чудо гавно и месили..жаль фоток не осталось..звук да..был на высоте..а вот грязь,в которой люди стояли..как в коровнике...гадом буду..87% даю,что эт лажа...Да и такие персонажи как Томас 303,хех...нах..я знаком с ним...никак его фанатом не являюсь... познакомился еще в далеком 1994ом году на Всемирном потопе...ну их к аллаху...всех..от Ленина до этого деятеля..тудаже можно мамедова засунуть.... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ночью +3..перед пати дождь.... как я и гвоорил..удачи сьездить)) hi помесить Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ГЫ) ЙОЖА,как ты любишь всех ваших Москоу трансеров! Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ГЫ) ЙОЖА,как ты любишь всех ваших Москоу трансеров! какие трансеры,такая любовь..я уважал Астрала...Многие знают его печальную повесть..в 92-95 хозяин клуба Галактика...Один из первых в москве транс клубов...вот играл чел..сломали пальцы бандеры..а потом Лужков прикрыл сие заведение..(( потом было много повторов..Клуб Лес,Джамп и тд..но эт было уже не то(( Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.