Гость Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 есть новости по этому проишествию? лично меня задело. Еще бы! Хотя человеко подобные сущности в костюмчиках "хороших" уже давно уничтожают и засирают матушку Землю.....думаю сами догадаетесь с какими намерениями!) Слышал что вроде как закупорили дырку...но это все только на уровне фильтрованной инфы и не факт, что это отвечает действительности! Колоссальный провал человечества! Хотя все к этом и так вело ! Майя не прогадали....если б они сейчас еще жили на той земле, то конец света у них бы наступил еще раньше! Послание Матушки Земли людям. Много поколений ваших вырасли на мне. А заботились ли вы обо мне - нет. Леса Реки озера пастбища -то что вам было дано Мной и Отцом чтобы вы жили счастливо и Божественно. А что Теперь - порабощены часть о структур водоемов и океанов - 74%. Они задыхаются от вас и вашей деятельности. А нефтедобывающие установки - они пьют кровь и соки из меня - даже не задумываясь над тем что еще и добывать мои энергии которые не положено. Отец предусмотрел исп. нефти и я бы с радостью ее предоставила - но вы не попросили меня и это неправильно. Берегитесь. Иначе пройдете жестокие кармические отработки. Я буду сбрасывать со своего тела все что вы на мне незаконно понастроили - а это 94% построек. Они боль на мне и я жду когда же придет время решить этот вопрос. То предупреждение что вы получили(Мекс. Залив) - Первое и не последнее. Там Запущены спец силы и энергии которые нельзя остановить без вмешательства Отца. Вы долго ждали Духовного пробуждения остановки насилия войн и прочего - а посмотрите что вы делаете со мной и с природой. Убийство детей которых я взрастила и дала им силы - тружеников муравьёв в лесу, Отстрел птицы. Вы этого хотите? Нет. Одумайтесь. и немножко фото для реальности картины..... Цитата Ссылка на комментарий
Гость jf666 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Слышал что вроде как закупорили дырку...но это все только на уровне фильтрованной инфы и не факт, что это отвечает действительности! Интересно, ЧЕМ её можно было заткнуть по их заявлениям. События ПОСЛЕДНИХ лет напоминают какой-то фантастический фильм. Цитата Ссылка на комментарий
Отец Бог Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Слышал что вроде как закупорили дырку...но это все только на уровне фильтрованной инфы и не факт, что это отвечает действительности! Интересно, ЧЕМ её можно было заткнуть по их заявлениям. События ПОСЛЕДНИХ лет напоминают какой-то фантастический фильм. Это у них кармическая отработка всего того ,что они натворили с теми землями, начиная вместе с Колумбом Цитата Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это у них кармическая отработка всего того ,что они натворили с теми землями, начиная вместе с Колумбом Децки сад! Да им глубоко ПОХ. Их менталитет не позволяет им осознать глубину происходящего. Зато вот в Чехии - поехали размещать свой зад тот до кого джошло - что требуется ПРОСТО перемена местонахождения. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.