Опубликовано 12 октября, 201015 г. есть новости по этому проишествию? лично меня задело. Еще бы! Хотя человеко подобные сущности в костюмчиках "хороших" уже давно уничтожают и засирают матушку Землю.....думаю сами догадаетесь с какими намерениями!) Слышал что вроде как закупорили дырку...но это все только на уровне фильтрованной инфы и не факт, что это отвечает действительности! Колоссальный провал человечества! Хотя все к этом и так вело ! Майя не прогадали....если б они сейчас еще жили на той земле, то конец света у них бы наступил еще раньше! Послание Матушки Земли людям. Много поколений ваших вырасли на мне. А заботились ли вы обо мне - нет. Леса Реки озера пастбища -то что вам было дано Мной и Отцом чтобы вы жили счастливо и Божественно. А что Теперь - порабощены часть о структур водоемов и океанов - 74%. Они задыхаются от вас и вашей деятельности. А нефтедобывающие установки - они пьют кровь и соки из меня - даже не задумываясь над тем что еще и добывать мои энергии которые не положено. Отец предусмотрел исп. нефти и я бы с радостью ее предоставила - но вы не попросили меня и это неправильно. Берегитесь. Иначе пройдете жестокие кармические отработки. Я буду сбрасывать со своего тела все что вы на мне незаконно понастроили - а это 94% построек. Они боль на мне и я жду когда же придет время решить этот вопрос. То предупреждение что вы получили(Мекс. Залив) - Первое и не последнее. Там Запущены спец силы и энергии которые нельзя остановить без вмешательства Отца. Вы долго ждали Духовного пробуждения остановки насилия войн и прочего - а посмотрите что вы делаете со мной и с природой. Убийство детей которых я взрастила и дала им силы - тружеников муравьёв в лесу, Отстрел птицы. Вы этого хотите? Нет. Одумайтесь. и немножко фото для реальности картины.....
Опубликовано 20 октября, 201015 г. Слышал что вроде как закупорили дырку...но это все только на уровне фильтрованной инфы и не факт, что это отвечает действительности! Интересно, ЧЕМ её можно было заткнуть по их заявлениям. События ПОСЛЕДНИХ лет напоминают какой-то фантастический фильм.
Опубликовано 20 октября, 201015 г. Слышал что вроде как закупорили дырку...но это все только на уровне фильтрованной инфы и не факт, что это отвечает действительности! Интересно, ЧЕМ её можно было заткнуть по их заявлениям. События ПОСЛЕДНИХ лет напоминают какой-то фантастический фильм. Это у них кармическая отработка всего того ,что они натворили с теми землями, начиная вместе с Колумбом Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас...
Опубликовано 21 октября, 201015 г. Это у них кармическая отработка всего того ,что они натворили с теми землями, начиная вместе с Колумбом Децки сад! Да им глубоко ПОХ. Их менталитет не позволяет им осознать глубину происходящего. Зато вот в Чехии - поехали размещать свой зад тот до кого джошло - что требуется ПРОСТО перемена местонахождения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь