Опубликовано 28 декабря, 201312 г. Чуваки, просто мега респект, это рай для меня, подборочка супер! Я живу этой музыкой - downtempo, cosmic lounge, обжигающий soul, режущий chill, просто вечный dub, а если все это приправить темповым фанковым джазиком, который в принципе и сочетает все элементы этих стилей, открывается космос. Я просто басист, счетовод времени , и хочу чтобы такая музыка звучала у меня в голове вечно. Достаточно скромное желание, не правда ли ? Необходимо поддержать эту веточку
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Yoko Duo - Remixes (2013) | Techno, House, Experimental, Downtempo http://www.ex.ua/72246756?r=250568 намерение воина сильнее любых препятствий
Опубликовано 15 января, 201412 г. Открыл для себя много новой и вкусной музыки! Для предварительного прослушивания рулит зайцев.нет , юзаю на андроиде,незаменимое и полезное приложение ))
Опубликовано 28 сентября, 201412 г. Как-нибудь надо будет создать отдельный топик, в котором выложить без бардака в строгом и четко структурированном виде ссылки на композиции музыкального сопровождения путешествий. Я, кстати, стараюсь избегать излишних иностранных заимствований. Наш язык, уверен, обладает достаточным набором слов для обозначения тех или иных явлений.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь